犯罪人生ライフイズクライム 犯罪人生ライフイズクライムの攻略掲示板

Red Robot Labs Inc. ゲーム

犯罪人生ライフイズクライムの投稿をしよう!

犯罪人生ライフイズクライムのみんなの投稿

  • 仲間募集~。
    他国のプレイヤーに
    好き勝手ヤられて面白くない!!!
    何処に行ってもロケ地には
    他国のプレイヤーが入り込んで、日本のロケ地のキングになっているのが。
    気に入らない!!
    そんな人、仲間になりませんかー?
    チームも壱~四までありますー。

    名無しさん 5J76GSxQ3u 報告 固定リンク

    • 募集ー

      名無しさん ZPUa5tTQFH

    • (;´д`)居ないかー?

      名無しさん Dz6.ub8FDj

    • (;´д`)

      名無しさん BB15Lm.XvD

    • 一緒に、他国相手に大和魂見せてやりませんかー?

      名無しさん BB15Lm.XvD

    • やってる奴、少ないのかね?

      名無しさん .w9INRP/W8

    • いるよー

      名無しさん tHbr2P2GPw

    • いるなら組んでやらねぇーか? 俺等はAuto Snackっーチームでやってるから、その辺で見かけたらフレンド申請よろしく!

      名無しさん qxlH15kgE7

    • やってる人少ないな…

      名無しさん hLr5KAUDKC

    • チャイニーズ、台湾のプレイヤーが、ウザすぎる(-_-;)

      名無しさん 6hjl.z9KLy

    • autosnackメンバー募集してまーす

      名無しさん v63W7mTba..

  • R2が値上げされた…

    初期から続けてるが何かげんなり…

    皆さんどー思います?

    名無しさん PwYR5b_Po.. 報告 固定リンク

  • 金庫に預けた金はどうやって引き出すのですか?(まえの書き込みで間違えました)

    名無し 匿名アクセス 報告 固定リンク

    • 大都市圏は一般プレイヤーが多いが、地方はBOTがほとんど。都市圏(東京・大阪)でも中国人ばかりで日本人プレイヤーは極端に少ない。最初のレベル20くらいまではBOTを倒してのんびり進むので課金は少ないが、レベル20以上になると突然見知らぬプレイヤーに倒されるようになる(突然なのでBOTくさい)。結構しつこく攻撃してくるので、課金しないとやられっぱなしになる為、ここで装備を揃えるのに数千円使う。とはいえ、課金をした途端、不思議なことに高レベルプレイヤー(レベル差+10)が襲撃してくるようになる。これの対応に追われて、体力復活アイテムや攻撃するために必要なパワーを課金アイテムで補給する日々が続く。中には粘着プレイヤー(BOT?)もいて、生きている間中1秒の間髪すらなく攻撃してくることがある。これが24時間以上続く。寝ている時も移動している時も攻撃されまくる。攻撃されて死ぬと30分で自然と立ち上がるのだが、それを見越して30分きっかりに攻撃してくるので結局こちらは何もできないで1日48回やられるだけやられて終わることがある。つまり、30分ごとにiPhoneがブルブルするという騒々しいゲームだ。こんなゲームをやったら日常生活に支障があるので絶対にやってはいけない。なお、倒されて30分の入院モードをお金払って早くすることもできるのだが、攻撃してきた相手は30分ずーと立ち上がるのを待っているという気の長さで、復活した途端に倒される(1秒もゲームできない)。これじゃ、ゲームにならないのでダウンロードしては絶対にいけない。 なお、レベル差+6ある相手だと、課金していても太刀打ちが難しいのだが、そんな相手がどこから見つけてきたのかワンサカ襲ってくる(BOT?)。こんな感じで、不思議と課金しないとヤバイ状況に追い込まれて毎日800円くらいかかる(運営が課金させるためにワザとやっているのではないかと疑いたくなる)。 本当にゲームとして成り立つには、高レベルプレイヤーの攻撃可能なレベル規制がないとただ単に殺されにいくだけのゲームだ。新規ユーザーでやろうとしては絶対にダメ(一度作るとキャラ削除できない)。既存の高レベルユーザー(というかBOT?)が完全に有利なゲームである。もしくは詐欺の可能性があるので注意されたい。

      名無しさん 匿名アクセス

    • その通り!

      名無しさん 匿名アクセス

    • 中国のプレイヤー多すぎです!どうやって日本の地方都市にまで来ているのでしょうか?

      名無しさん uoEsQklHw5

    • 金庫の金は自由に引き出しは出来なく、ショップで使う時に差し引かれます。

      名無しさん ZPUa5tTQFH

  • とても粘着質なプレイヤーがいます。
    何回かリベンジしたら、粘着所属のギャングでリンチされるのですが、何か対応策はないものでしょうか?
    もしわかる方がみえたら、教えてください。
    よろしくお願いします。

    名無しさん 匿名アクセス 報告 固定リンク

    • 私も刈谷○○とか言うギャングに私もやられています。 頭が悪い厨房か運営側の回し者だと思われ、出来る限り相手にしないようにしています。 ひどかったら退会するしかないんじゃないかなって思います。

      名無しさん 匿名アクセス