SCARESOUL SCARESOULの攻略掲示板

SHADE Inc. アクション

SCARESOULの投稿をしよう!

SCARESOULのみんなの投稿

  • トレジャーハンター++ってどこで手に入りますか?一つあるのに入手方法忘れちゃいました(>_<)

    ななし 匿名アクセス 報告 固定リンク

    • ロストセレモニーの最後と、金曜日エリアですよ!

      名無しさん tHaCunvcH..

  • ミュータントの浄化率100%報酬って全ステージ虹糸ですか?

    名無しさん tHaCunvcH.. 報告 固定リンク

  • 刀っていつごろ手にはいるんですか?

    名無しさん iQ2wC36z3.. 報告 固定リンク

    • 木曜ダンジョンの報酬です、

      名無しさん ohWp2RXHN..

  • 金色のカオスコンダクターの使い道を教えて下さい!

    名無しさん F9GjVFSmSj 報告 固定リンク

    • 5回目の武器強化(合成)に必要です。

      名無しさん lcoGYVfEGY

    • 金色のカオスコンダクターって どうやって入手しましたか?

      名無しさん gyFXMv9tRT

    • 火曜日ステージの2.3ステージ目で出ます。

      名無しさん sBfPWw7BZ..

  • 喰らう光の傷跡のカオス軸の現出がクリアできないんですが、なんの武器でどんな戦法がいいですか?

    名無しさん Rha61uL5i.. 報告 固定リンク

    • 刀で怯ませつつクリスアムル++(最高レベル)で行けました。時間は余ったのでグレード低いやつでも行けると思います。あと刀やフィストなど、チャージ時間短いやつでチャージ→鎌や斧に持ち替えて指を離す。で短時間でできます。慣れると便利です。

      名無しさん sBfPWw7BZ..

  • ウィークリーランキングの報酬が貰えないんですが…。一応500位ぐらいなので貰えるはずなのに…。

    にゃんころ BGaowE1oi.. 報告 固定リンク

  • エレメントの宿ったかの確認のやり方とか無いですかね?
    あと各エレメントの色ってわかりませんか?

    名無しさん figperwsiG 報告 固定リンク

    • 武器の名前の横にエレメントのマークが、着きます。色もわかりますよー!後は、リファインの運です!

      名無しさん tHaCunvcH..

  • 今、ステージを完全クリアしようとしてるのですが
    罪深き森の百鬼熱狂での40秒クリアが出来ません。
    どなたか攻略法知ってたら教えてください!><

    ソラ 9BgLhvmuHb 報告 固定リンク

    • チームで出現する敵の位置それぞれに距離があるので、移動の素早いフィスト系、又はカタナ系の武器を使用して戦うと時間の浪費を抑えられると思います。

      名無しさん 8isvoWm6-..

    • デスキャンドル等使って長押しで、飛んでいくのが、オススメです。攻撃力は、500越えてると望ましいです!(*^^*)

      名無しさん tHaCunvcH..

  • 1番最後のステージはなんというステージですか?分かる人いたら教えてください

    みんなのスケアソウル 9jju0HTDHV 報告 固定リンク

    • 2013/10/18現在は、「虚光の湖畔 <<喰らう光>>の傷跡」です。 アップデートでステージは今後も追加されると思います。

      名無しさん 8isvoWm6-..

    • ミュータントは、黒鎧ですよー!

      名無しさん tHaCunvcH..

  • スタイルとはどーやってやるんですか?(´Д` )

    名無しさん 匿名アクセス 報告 固定リンク

    • SHOP

      名無しさん 匿名アクセス

    • Equipと書かれた項目を選択することで武器装備画面にした後、画面の一番下にスタイルという項目がありますので、そこに3つの平行四辺形の形をしたボタンがあると思います。そこを選択することで、バトルスタイルを装備することができる画面に移行します。バトルスタイル自体はShop項目を選択した後、バトルスタイルという項目でソウルで購入することができます。4段階までの強化が可能で、3段階目まではソウルで購入強化することができますが、4段階目からは課金による購入が必要です。

      名無しさん 8isvoWm6-..