にゃんこ大戦争 にゃんこ大戦争の攻略掲示板

PONOS ゲーム

にゃんこ大戦争の投稿をしよう!

にゃんこ大戦争のみんなの投稿

  • 「np1914」改造コード?
    ネコカン300個もらえました!
    友達も検証ずみですよ
    いつ打つの?
    今でしょ!

    名無しさん lo2tY9UWyx 報告 固定リンク

    • 20 件のコメントが省略されています

    • 改造ではないが似たようなものとしてポノスから発行されるコードを入力すればネコカンを無料で貰える。主にネコカンを購入したにも関わらず正常にネコカンが付与されなかった場合に問い合わせると発行される。これはにゃんこ大戦争に特定のユーザーのみにアイテムを付与できないという仕様があるためで、仕方なく作られた苦肉の策である

      名無しさん cmHQaLGrU..

    • 嘘だよこれ

      情報 JhznV7MiX..

    • まあもうシリアル入力場所消えたし、今更コード打つなんて無理だからw

      ガセすな IJ_oU3uXj..

    • えっ、シリアル入力場所あるやん(⌒-⌒; )

      名無しさん IJ_oU3uXj..

    • これ嘘だおwwやってみたけど出来ないおww

      名無しさん s1HcFu2f_..

    • 弊社長年のブランドコピー時計経験と実績があり。輸入手続も一切は弊社「スーパーコピー時計専門販売」におまかせてください。質が一番、最も合理的な価格のブライトリングスーパーコピーをお届けいたします。 www.senmontokei.com/iwc_s2 IWCスーパーコピー www.senmontokei.com/richard-mille_s34 リシャールミルスーパーコピー

      佐藤直樹 2bNwgAxR5..

    • 入力できるよ( ˙-˙ )

      名無しさん cROoiv3ux..

    • しねしねしねしねしねしねしね

      名無しさん RaFCrIzHY..

    • っていうかこれどうやって入力するの??

      ゼノサン2515(`_´) zyWXwTaJK..

    • 探しても見つからないんですけどま、初心者だから仕方がない(´_`)

      ゼノサン2515(`_´) zyWXwTaJK..

    • きもー

      きもー K_T0AshrN..

  • 今広島県なのですかあのペンギン?がたおせませんどうしたらかてるでしょうか ちなみに今レベル7なのですが50のやつと100のしかだせません 倒し方おしえてください

    みーみ小5 匿名アクセス 報告 固定リンク

    • まずは今使えるキャラをぜんぶ入手してください 戦略としては、序盤はタンクネコを生産しつつ、働きネコのレベルをあげてください ペンギンがでてきたら、自分の基地の前で足止めするのはNGです 低コストキャラを大量生産して、早めに足止めしてください お金が溜まってきたら、ニャンコ砲を駆使しつつ、タイミングを見て大型キャラで攻めましょう 参考にどうぞ 良かったら招待コード zeipw 入力お願いします!

      名無しさん 匿名アクセス

    • 今、和歌山県でとまってます! なかなか勝てません。どーしたらいいでしょうか?

      名無しさん 匿名アクセス

    • XPを集めてレベルをあげまくれ!

      名無しさん 匿名アクセス

    • 参考になりました❗

      名無しさん S4R8RsSfKi

    • 働きネコを買いたいのですが買えません。どうしたら良いですか?

      名無しさん wyYTkLHM6..

  • 召喚された福ってどのくらいのレベルでクリアできますか? やはりこういうイベントステージは3章とかいってる人じゃないとキツいですか? 神様も使ってガンガンにゃんこを出してかないと無理ですか?

    名無しさん duLEF4D5W.. 報告 固定リンク

    • 削除しました

      匿名アクセス

    • わかりました。ネコバンクさんありがとうございます! そうですね確かに招待コード厨の人多いですね 今後もわからないことがあれば投稿すると思うのでその時はお願いします。

      名無しさん duLEF4D5W..

    • ムートかギャルはいた方が。私も最終ステージでウンザリ。その前の赤井文太郎は倒したけど、何ともあの黒カンガリュがね。それから。ケサランパサランはぶんぶん先生に弱いです。おかめナマケモノは普通のナマケモノと違ってドラゴンは攻撃されません(安定してるとき)ヴェルキはぶんぶんでてから出した方がいいでーす(・・;)

      クロイチゴ nL1KWQdNW..

    • 削除しました

      匿名アクセス

    • ギャルかムートどちらかという事。いかにムートに負担をかけず長生きさせるかという事と、ムートの攻撃タイミングです。赤井文太郎が出てくる瞬間にムートが攻撃できるタイミングだと勝率がUPするような気がします。でないと滅多攻撃しないムートがぶんぶんに押し倒されます。一度ヒットバックすると次の一撃でやられるので。

      クロイチゴ nL1KWQdNW..

    • 削除しました

      匿名アクセス

    • クロイチゴさん具体的な攻略法教えていただいてありがとうございます。 今のところEXキャラクターは使わない方向なんでまずは3章クリアですね 最近始めたばかりなのでまだ2章ですが… 今後もわからないことがあれば投稿すると思うのでその時はお願いしますね。

      名無しさん duLEF4D5W..

    • イベント終わったんで、このスレ消した方がいいですかね?

      名無しさん duLEF4D5W..

    • 見直したい方もいると思いますので、そのままで宜しいかと。

      名無しさん vlSpXu8Ug..

    • 了解です。

      名無しさん duLEF4D5W..

    • ふるぼっこきつー

      tomくん fsOVAO3Gs..

  • ピチピチ漁場のアリクイ2匹がたおせません。どうやったらいいですか?

    名無しさん rLg1rBcmVn 報告 固定リンク

    • アリクイが倒せない

      名無しさん -C7mBps_D..

    • 今無課金でやってみました。結構強いですね。無課金の場合犠牲役はビルダーとカベになりますが、カーニバルがいるともっと安定します。師匠はドラゴンまでも攻撃してくるので、ドラゴンの群れがつくれません。なので、ここはムートに頼るしかありません。お金に余裕ができたらねこだらぼっちを生産しましょう。このタイミングは例のやつが途絶えた時です。うまくすると、師匠をヒットバックさせることができるかもしれません。師匠は三回ヒットバックすると死にます。なかなかしぶといので、長期戦を覚悟してください。最も今回は五分前後ですみましたが。

      クロイチゴ nL1KWQdNW..

    • ねこギャングやカンフーも必要だとおもおますよ!

      名無しさん do7izMQD8..

    • おな

      ギャングは必要ない。カンフーは結構いいよ。オススメの超激レアは、コラボガチャのミシェリアがそいつに強い IQZm9M7UR..

  • iq6x0
    経験値10000とネコ缶100個もらえるコードゲット!使ったらほんとに貰えた!

    名無しさん 匿名アクセス 報告 固定リンク

    • 61 件のコメントが省略されています

    • ghyujuhughujkihuyuhgnjughytjiiulk3

      名無しさん PLDB8FNkp..

    • yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

      名無しさん PLDB8FNkp..

    • うそだ

      名無しさん an3xrMmAh..

    • 噂嘘だ! 嘘じゃなかったら何ですか?

      名無しさん QhtB0ogBZ..

    • すみません、本当ですね。でも100個分のお金かからないんですか?私はお得にはなんですが90個分のお金がかかってしまいました…

      名無しさん QhtB0ogBZ..

    • ネコカン5個もらえる方法見つけました たった5個ですが、出来ない人もいると思います。 コードにネコカン ほしいなで入力してみて、最高20個もらえると思います。 データが消えることがあるのでご注意 にゃんこ大戦争大好き

      ニックネームたつちん QhtB0ogBZ..

    • 嘘だ! クッソ 嘘乙

      名無しさん QhtB0ogBZ..

    • zr19j

      名無しさん bXWcohCIb..

    • は?

      名無しさん msHubP65s..

    • 猫缶50個 欲しい

      名無しさん xw-3rCmFi..

  • 3章の福島県からの攻略法おしえてください
    教えてくれたら紹介コードやります1回ですけど

    ゆうひ119 n2W1s2gvc8 報告 固定リンク

    • とりあえず宝をできるだけたくさん最高で集めブンブン先生みたくネコカベとネコキリンの突進がいいと思います。あっちなみに招待コードは、cuc47ですよろしくお願いします(^o^)

      名無しさん 9fhNcoFdFq

    • 壁を沢山生産してお金がたまったら、コストの高いキャラを出すと、勝てた

      名無し dgYw2uvfV..

    • 壁をたくさんして宝もほぼ最高にして、たかいコストのやつをだしているのにパオンの攻撃で壁と強い奴がやられて苦戦してます。招待コード教えます(^_^):;/

      七遮蔽 2BRTMNAqB..

    • 私も10回めぐらいです

      アナキン iEGBjqM4f..

    • 私も福島県が難しくて、福島県で止まってます。(* ̄ー ̄)

      名無しさん lJVprX5bE..

    • それなー

      名無しさん AN84y9WCH..

    • ヒット&アウェイです

      名無しさん do7izMQD8..

    • 西表島以外で苦戦するところなんてなかったけどなぁ(´・ω・`) 多分、1章と2章の、関東甲信越北陸の宝は全て金にすれば適当でも勝てるんじゃないかな。

      ああああ L7FwQygvN..

    • 太陽神アマテラスを3体ぐらい出しても倒せない(´;Д;`)

      名無しさん jalu7a2n9..

    • 強いまじ無理

      名無しさん F3675VIYN..

  • みんなでにゃんこ大戦争面白そうやな
    さっそく事前登録してきたぜ
    みんなもしてきたらどうだ?

    アゴニー Op3wkcCsO.. 報告 固定リンク

  • 狂乱猫に挑戦しようと思っていますが僕のデッキで勝てますか? モヒカン カーニバル ゴム ジェンヌ ドラゴン ヴァルキリー ハッカー 狂乱ムート ライデン メギドラです。デッキに入れたキャラクターは全部最低レベル20以上です。コメントお願いします!

    名無しさん 0QEXHSGZ8.. 報告 固定リンク

    • それだけいれば勝てなくはないと思いますよ。 自分はごり押しでしたが((´∀`))ケラケラ 少し助言をすると強いキャラを守るための盾がもう少し欲しいですかね。 まあボスをケサランパサランで城まで押して猫を倒さない方法もありますがね...

      oga2003 8XX3QQp9C..

    • ムートとメギドラを中心に出した方が良いデスヨ(壁は出しマクル)

      ゼノサン2515(`_´) zyWXwTaJK..

    • やややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや

      ゼノサン2515(`_´) zyWXwTaJK..

    • こかけきくと三回言って

      ゼノサン2515(`_´) zyWXwTaJK..

  • 第2章のニャンダムが倒せません。どうすれば勝てますか?

    名無しさん QY80qkWIM.. 報告 固定リンク

    • 双剣ネコ魔剣士をベビーラッシュで量産(ネコ壁も)

      双剣ネコ魔剣士 9G1jc-z0Q..

    • 一章とクリアできている二章のお宝をすべて集めることでキャラの攻撃力などが上がります! 同時進行でXPも集まるのでそれを使って猫を強化してください! そうすれば勝つことができるようになります!三章はさらに難しいですが頑張ってください!

      oga2003 8XX3QQp9C..

  • 第二章沖縄が勝てません。どーしたら勝てますか?

    名無しさん qQi/X1EGE9 報告 固定リンク

    • 西表島ではなくて?そのひとつ前の沖縄戦はそこまで苦戦するようなステージではなかったような……。 とりあえず働き猫と生産UPと体力攻撃力UPのお宝を50~60%ほど集めたのち、ネコカベを大量生産しつつ巨神ネコやネコドラゴンあたりの化け物をどんどん送り出せば勝てます。ついでに0suj6を招待入れてくれると助かりますw

      名無しさん ATxQTfCHcI

    • お宝を集めて 猫ビルやかべをだしつつおかねをためて巨神をだしつけるとすぐです

      名無しさん hAMKlpR.Qm

    • どんなチームで勝てますか

      名無しさん aGZbDy8Fv..

    • ガチャはあまりしません

      名無しさん aGZbDy8Fv..

    • どうすれば、勝てる?

      名無しさん teJBaePQy..

    • これ勝てないなら、向いてないかもね。 アンインストールすれば解決。 ちなみに、強いキャラ出してドヤ顔して勝つゲームではない。

      ああああ L7FwQygvN..

    • 1-2章の最高の宝を全部集める

      名無しさん CJYB_h5e1..

    • 正直、沖縄で余裕で勝てても西表島で詰む場合だってあるのに沖縄で詰んだらこの先西表島では絶対に勝てません

      名無しさん 0QEXHSGZ8..