にゃんこ大戦争 にゃんこ大戦争の攻略掲示板

PONOS ゲーム

にゃんこ大戦争の投稿をしよう!

にゃんこ大戦争のみんなの投稿

  • ナマケモノルルは、どうやったら倒せますか?

    名無しさん OQJwOGaPVQ 報告 固定リンク

    • ナマケモノルルが攻撃した瞬間にヴァルキリーやムートを出してれば、勝手に勝てます。できれば、遠距離のドラゴンも、好ましいです。

      ハリー kPiTGrh7hQ

    • ありがとごさいやす

      名無しさん OQJwOGaPVQ

    • 攻撃速度が遅いので、キリンをだしまくればいけます ただ、キリンだけだとセレブが厄介なので、UFO、箱詰めなどもだすといいと思います 広範囲に攻撃をしてくるので、遠距離のドラゴンはオススメできません

      名無しさん TNFUyOYoa1

    • 狂乱は、

      名無しさん WTXiiqR2l..

    • カオルくんが、いいと思います。3しょうでは、使えないと思いますが、攻撃力が高いのでいいと思います。

      名無しさん KqCoKsNJL..

  • にゃんこ大戦争のシリアルコード教えてください!

    名無しくん ls6hB.IJ7j 報告 固定リンク

    • 2222 件のコメントが省略されています

    • j2wz0 もねこです。どうぞよろしくお願いします。

      名無しさん Bny_x8F1L..

    • 7fi5cです。招待してくれたら絶対お返ししますヾ(@゜▽゜@)ノ

      名無しさん wr5ZYA5cn..

    • 417xd お願いします。

      名無しさん Q4CbQcuBL..

    • wm9s9 よろしくお願いいたします

      名無しさん u1xcF3_y8..

    • 8i6ovおねがいします。

      名無しさん bM5MPp8-i..

    • xlzghおねがいします

      名無しさん82mptulsr YUAMmvsFR..

    • おねがいします

      名無しさん 6PUahdsEe..

    • ihozlですおねがいします

      名無しさん 6PUahdsEe..

    • fca5zですお願いします

      名無しさん MC_UFnGep..

    • u03yiですお願いします。

      名無しさん tU20qTnj_..

    • 7bxn70

      名無しさん k0ecVP3Qr..

    • ibj0xお願いします

      名無しさん YQrCJOd6y..

    • iotpsお願いいたします

      名無しさん 96ZLQPS7I..

    • 9uzjbです。よろしくおねがいします。

      9uzjbです。よろしくおねがいします。 TagrnHTU8..

    • ak3qlです。お願いします

      名無しさん MvUDXF9WD..

    • 騙されるな!

      名無しさん co8DDi2s7..

    • ありがとうございます

      名無しさん mqgk1Ns4W..

    • 招待コード入力するとこじゃない!!

      名無し clS33_Jx4..

    • ■マメマメにゃんこ招待コード「ydtyl」 ※九州クリア後入力できます。

      名無しさん vO4S2m10K..

    • ひかきん、ひかきん進化、ラスボス、かに、みのりん、です。

      名無しさん fAX07TF8A..

    • うん子

      000 O65jKi9ZI..

    • チュートリアル

      名無しさん _X5vB4YHY..

  • 大狂乱ネコでカンバン娘10体ためた人います?

    名無しさん J2poeQY2A.. 報告 固定リンク

  • ネコカン欲しい助けて

    近藤 xxTPYTWh4.. 報告 固定リンク

    • どんまい

      名無しさん j5h86kG8j..

  • にゃんこ大戦争のデータとモンストのデータ交換しませんか?アーサーなど強キャラいますよ!
    出→モンストアーサー神化垢ランク90・オーブ2個・その他詳細はラインで!
    求→にゃんこ大戦争のデータ・竜騎士バルスか美女神アフロディーテか神龍かむくらのリセマラ垢
    それか3000itunesカードで!モンストのデータは飽きたというより他のデータを貰ったのでいらなくなったものです!スクショ送ります!先払いでお願いします!信用出来るみたいだったら後払いでも!
    ラインIDはbravely2648-2741です!よろしくお願いします!

    ブレイブ pFhSycuAm.. 報告 固定リンク

  • にゃんこの話しよーバグとか一緒に確かめよー「確かめよっていってもスレで今からしよーとかいって出来たかゆうだけです!

    名無しさん GCwcH4muI.. 報告 固定リンク

  • ネコカン集めるコツってあるんですか?

    名無しさん GCwcH4muI.. 報告 固定リンク

    • 今いっぱいくれてるやん。

      名無しさん D0ecB2bS_..

    • バクのソフト使えばレアチケ×99ノーマル×99 XPMAXネコ缶∞が可能

      名無しさん O221nk7HI..

    • 追記バクのソフトで普通のネコに波動100%や停止,クリティカル,吹っ飛ばしなどを入手可

      名無しさん O221nk7HI..

  • ヒアルロン山のダッフンドが倒せません攻略を教えて下さい僕はネコムートは持ってません。なのでネコムートなしで攻略教えて下さいお願いします。

    名無しさん 6asblS/kk5 報告 固定リンク

    • 先に三章をクリアする事をオススメします。どうしてもムートさん無しなら、課金で。

      名無しさん d.EWzYhZvG

    • ごり押しで勝てます。辛く言えば、この程度のステージすらクリア出来ないようではこの先マジで超大変です。まずはレジェンド攻略に必要な戦力を整えましょう。まず、お宝は全部金にしましょう。次に、ネコヴァルキリーとネコムートとネコフィーバーとカンフーをゲットしましょう。フィーバーはともかく、カンフーはいた方が絶対に楽です。ネコヴァルキリーとネコムートはいなければ勝てません。後はネコ壁とネコビルダーといればフィーバーを盾にしながら強キャラで突撃。これでほとんどのステージを攻略できます。

      ボムネコ◆m4QnK9mgaQ 5p0DJgab43

    • ↑この方法でブンブン先生倒せますか?

      名無しさん 0y7lFgkTkL

    • 応用すればなんとか。

      ボムネコ◆m4QnK9mgaQ LzgJDZcxVE

    • 3匹だろ?余裕余裕。

      名無しさん vay007jAp..

    • ネコカン集める方法ってあるんですか?

      名無しさん GCwcH4muI..

    • 白ブンブンたおす方法教えてくれませんか?

      名無しさん GCwcH4muI..

  • ブラックゴリラがでてくるステージで必ずアプリが重くなるけど対策ありませんか?

    名無しさん O221nk7HI.. 報告 固定リンク

  • 冷凍マグロ戦線むずいよ、あんなのクリアできんの?

    yukiくん e3SlEadDO.. 報告 固定リンク

    • 俺もクリアに一ヶ月かかった。ポイントはネコボンとニャンピュータを使うこと。最初はニャンピュータを切り、自力で敵襲を食い止め、メタルカバちゃんにキリンを数匹けしかけたらニャンピュータオン。運良く城を叩き出したらニャンピュータオフ。自力で盾と強キャラを連打。3割くらいの確率で勝てる。安定はしないが例のやり直しバグをやれば何度でもやり直せる。なお、ニャンピュータは財布レベルを上げることを優先したがるため、ネコボンは必須。

      ネコソルジャー◆LdvqNYTCri PkCVOc3Fd..

    • 俺がクリアした時の編成 ビルダー、壁、カーニバル、キリン、ギャング、ドラゴン、カンフー(酔拳ではなく)、ヴァルキリー、ムート、Mr  アイテム ネコボン、ニャンピュータ ニャンピュータが的確に動いてくれるか、ニャンピュータのオンオフをコントロール出来るかがポイント。あと、この作戦はギャングとカンフー必須。Mrは居れば楽程度。

      ネコソルジャー◆LdvqNYTCri PkCVOc3Fd..

    • 余裕っすね。戦術次第でね

      ネコバンク◆GVf2ORO7Se G59advISS..

    • ネコソルジャーの正体はボムネコ

      名無しさん 2AmqJ3v5S..

    • ↑ヘェ

      エック Ureh8Qv3n..

    • 冷凍マグロ戦線、初見でクリアできたけどな、ちなみにそのときのユニットは ネコビルダー、ネコカベ、ネコフィーバー、ネコキリン、ネコドラゴン、ネコギャング、ネコダラボッチ、酔拳にゃんこ、ヴァルキリー、ネコムート、 だったよー、なんか警戒していけば結構簡単だった〜

      エック Ureh8Qv3n..

    • こりゃぁぁぁあ、たまげたぁぁぁあ 以上

      名無しさん aa5ls_rsV..

    • アイテム無し、狂ビルダー、狂壁、ゴム、ライオン、ムキあし、島、キングドラゴン、ジャラミ、ヴァルキリー聖、狂ムートで勝てました。

      名無しさん jPDIItgWn..