このエントリーをはてなブックマークに追加

NBA ドリームチーム Ipodtouchで、「設定」-「一般」-「リセット」...

Ipodtouchで、「設定」-「一般」-「リセット」-「すべてのコンテンツと設定を消去」をするとどこまでappleIDとかも再設定しなおすことになりますか?

名無しさん fXxdHDVTvx 報告 固定リンク

NBA ドリームチームの他の投稿もチェック!!

ゲーム別の新着の投稿