棒人間RPG 棒人間RPGの攻略掲示板

Goro Sato アドベンチャー

棒人間RPGの投稿をしよう!

棒人間RPGのみんなの投稿

  • 棒人間RPG2の最強武器ってどこで手にはいるのでしょうか??

    名無しさん pLDDqY3PmO 報告 固定リンク

    • 95階より上のフロアで壁抜けすると「童子切安綱」って言うATK255の武器が手に入ります!(ネタバレ)

      名無しさん dOGvkC.79H

    • 壁抜けってどうやるんですか?

      名無しさん c.aKxmLD9p

    • 右左同時押し(コツがいる)

      名無しさん cNdzM6LIhW

    • と言うかほえほえ。って言う奴が居るところの階段の一マス下で⬆を押したあとすぐに➡(0.1〜0.2秒くらい)押すと階段の一マス右に壁抜けしてるのでうまく「!」が二つあるところに行く。 左の!を調べると・・・・??

      名無しさん cNdzM6LIhW

    • ほえほえさんはどこにいるのですか?

      名無しさん orcmBnj9b..

    • 96階の小部屋にほえほえがいらっしゃいますよ‼

      はにわ A4WfLIMf3..

    • 97階にほえほえがいます。

      名無しさん jluU5Wx2E..

    • ほえほえが2人居るの??

      名無しさん g3C1jikGW..

    • 96階と97階のどこのフロアでやればいいの?!同じ所いっぱいあるから分からん!!!

      名無しさん g3C1jikGW..

  • 落し穴フロアのマップが出来ました。

    名無しさん g5WDzWhdZz 報告 固定リンク

    • 22 件のコメントが省略されています

    • ★欲しい〜(シャレになってる)

      名無しさん dOGvkC.79H

    • そもそもどこ?何階?

      名無しさん iDewzuMXfd

    • まず★なに⁇⁇⁇

      名無しさん cNdzM6LIhW

    • と言うかそこ壁抜けでいけるよ

      名無しさん cNdzM6LIhW

    • ★壁抜けで取れるよ

      名無しさん gLZ9L7UVt6

    • 取れたぁ

      名無しさん vSPZiyOOE4

    • 88Fです

      名無しさん Wt8QMQ3NP..

    • マップの?は不明のところですか?

      名無しさん rsADv5ZdC..

    • 王の勲章はボス倒さなくてもバグで手に入られるよ。手に入れたら49階で経験値稼ぐのがおすすめ(バグ使って)。ちなみに王の勲章バグで手に入れられる方法は、まずボス手前で、↑、↓を同時押ししてバトルに入ります。バトルをキャンセルしてまた、↑を押します(不安定なら連打でも良い)バトル入ってキャンセルすると....,なんとボスを通り越しています。それで王の勲章を手に入れられます。戻り方は、リターナー持ってなかったら(もしくは使いたくなかったら)、この同じ方法で通り越してください。 あと、これデマじゃないです。本当に。絶対できるから。最後に、経験値倍増するバグは違うコメ欄で確認してね。自分、説明するの上手じゃないんで^^;では。

      名無しさん g3C1jikGW..

    • ↑、ちょっと修正!ボス通り抜けバグの、↑押す→バトル入る→キャンセル を何回か繰り返さないと通り抜けられない時があるので、何回かやってとり抜けてください。すみませんした。

      名無しさん g3C1jikGW..

  • 102Fありました!隠しステージです!

    行き方は……童子切安綱で裏ボスを○○○すると…………

    名無しさん ksVKgO/d/i 報告 固定リンク

    • 18 件のコメントが省略されています

    • その前に101階どーやっていくの?

      名無しさん U/UVPDFPdu

    • 同感

      名無しさん dOGvkC.79H

    • と思ったら行けた エレベーターの右側タッチで行けタ

      名無しさん dOGvkC.79H

    • 棒人間RPG第2弾EXTRA STAGEまだまだ出来ませんですが、一週間中断します。 棒人間RPG第3弾最大HPのplayer1は2010で、player2は2000 棒人間RPG第3弾は中断しまが、 アップデートきたら、やります。

      藤永寿大 iFR4ffi1Xt

    • 。。。する、の。。。って何ですか? 結構やってるのに、出来ません。

      名無しさん vSPZiyOOE4

    • 寿大様の攻略は HP2000SP2000ATKrandomDEFrandomAGIrandom

      藤永寿大 yT8rr34D5.

    • 英語はRandom日本語はランダム

      藤永寿大 VxPH2WemLv

    • で、本当は102階どう行くんですか?

      Eーロッパ bHWcRr/i0l

    • 102かいおしえてー

      名無しさん aaqX3HeWu..

    • どーせ嘘だろもー

      名無しさん g3C1jikGW..

  • すげー事発見した!!
    一回の戦闘で経験値が4倍もらえる方法!
    お金は未確認だけどΣ(゚д゚lll)

    フェザお nu.dSFMuJ9 報告 固定リンク

    • 9 件のコメントが省略されています

    • スキルは何でもいいの?

      名無しさん uvoFmw9mp..

    • ラッキーステッキ装備してないと攻撃だったら自分にダメージ

      名無しさん uvoFmw9mp..

    • あ、どっちでもいいんだ。 ラッキーステッキとゴールドステッキ同じ!!

      よくわからない石井さん MZA-EMXX5..

    • やりかたよくわからない… もっと詳しく教えて〜

      名無しさん 5nJavuud2..

    • デマか?

      名無しさん XDcfN6apc..

    • デマじゃないよ。できましたよ。 1.ラッキーステッキを装備する。同じ攻撃スキルを4つセットする。(例 sweep2を4つ)。スキル4つ分のspが無いと攻撃出来ないので注意。ちなみに3倍でもよければ3つでもよい。 2.戦闘で、attackをタップした直後にrunをタップする。(ほぼ同時くらいにタップすること)うまくいくと、逃走しますか?というメッセージが出てる後ろで、敵に攻撃している。敵からも攻撃を受ける。 3. 逃走しますか?を即キャンセルする。 4. skillをタップ。攻撃スキルを4つ同時にタップする。コツは、右手の人差し指から薬指で3つタップ、左手の人差し指で1つタップすること。 5.敵を全滅できれば、攻撃スキルをタップした数だけ倍の経験値が手に入る。 出来たら書き込みで教えてね^_^

      カカオ◆if.Aq9PmJQ UyzENzu8z..

    • XP766882ゲットできました

      ファルコン9HF QLy0YZctz..

    • 私もできました。デマじゃないですよね。

      名無しさん km6Fl557v..

    • コインもできました☆

      名無しさん ieALV1yXm..

    • Σd(゚∀゚d)スゴスギ

      ありがとうございます!できました。が、どこのステージで倒した方が効率いいですか? g3C1jikGW..

  • 棒人間RPG2の80階から89階の攻略を教えてください

    名無しさん 4npp0sl9gy 報告 固定リンク

    • 階段全部漁るしか…

      名無しさん mxWCi2rXNE

    • 左、左、下、上、下、右上、上で ボスに着いたよ

      名無しさん nzAOntzfKH

    • パニックブロッカーはシャドー倒さなければならない フェイタルブロー欲しい

      名無しさん nzAOntzfKH

    • そこ一日前にクリアした!

      名無しさん pUVwhy9o/w

    • シャドーって強いの? 余裕なんだが

      名無しさん CRM2hIDwos

    • パニックブロッカー以外に手に入れられる装備(81〜89階で)って敵を倒した時にもらえる以外でありますか?

      風吹けば名無し tjInMlo_G..

    • 89階の奴が倒さないんですけど

      名無しさん 4Gf8LwZLR..

  • 棒人間RPG2お金の稼ぎ場所を教えてください。
    (1階〜79階)

    名無しさん 0uN4mUc4z.. 報告 固定リンク

  • 棒人間RPG251階の攻略仕方

    名無しさん 0uN4mUc4z.. 報告 固定リンク

  • 隠し武器の場所がわかりません。
    本当にあるんですか???

    名無しさん 匿名アクセス 報告 固定リンク

    • 12 件のコメントが省略されています

    • 隠し武器発見しました。 •ステージ12をクリアして父親のイベントを見る •ステージ7のボス Parking の頭の後ろあたりの黒い影をタップして「ボブのつぶやき」を聞く •ステージ4の線路の右のスペースをタップして「トムのつぶやき」を聞く •ステージ1の9番目あたりの敵 Collector を倒す •再びステージ7に戻り Parking の後ろあたりをタップして敵を倒す。

      名無しさん 0.ptTA6OBp

    • ↑釣りかと思ったら…マジです!ありがとー!ゲーム作成した人だろうか

      名無しさん Y4dHvL3GxA

    • 本当でした。 凄いですね!

      名無しさん vFNwyuYgz.

    • マジでしたね!ありがとうございます! こんなのよく見つけれましたね(^_^) 自分も結構画面押したりも試したんですが、ここまではσ(^_^;)

      名無しさん gvqY0n7zUF

    • 本当に出た…ありがとうございます!…隠し武器強え

      名無しさん 2ybffpWH.T

    • 実際、これを発見したのは私ではないんです。 http://www.youtube.com/watch?v=svuKrOrox2k この動画のコメント欄に隠し武器について書かれていたので、それを転載した次第です。

      名無しさん TY38ZfXlHD

    • ↑名無しさん 0.ptTA6OBp と同一です

      名無しさん TY38ZfXlHD

    • ↑いや、発見者で無くても報告してくれただけでありがたいよ。ありがとうございました。

      名無しさん dvTxTb5h3o

    • 本当に出た ありがとー!

      名無しさん Q5RqKmWUr..

    • やったー!

      名無しさん wZ_waX4x_..

  • 棒人間RPGⅡについてですが91Fのワープ意味不明です。誰かおしえてください

    名無しさん UP7xZzgzKj 報告 固定リンク

    • 右右右右左左左右右左右上 最後は右、上、では無く右上です

      名無しさん 8/KLomHrGP

    • ありがとうございます

      名無しさん UP7xZzgzKj

    • 戻ったらできなくなった。詳しく教えてください!

      名無しさん UP7xZzgzKj

    • それに所々まちがってます!

      名無しさん UP7xZzgzKj

    • あ、解決しました

      名無しさん UP7xZzgzKj

    • 他の人が見たときに混乱しないためにちゃんと訂正しましょう。『解決しました』ではなく、『合ってました』です。過去スレ見ろよと言う冷たい返事が主流らしいので悪しからず。

      名無しさん ynfo1traBW

    • 名無しさん

      右 → 右 → 右 → 右 → 左 → 左 → 左 → 右 → 右下 、ですね。 qXsZ6QPjc..

    • 右 → 右 → 右 → 右 → 左 → 左 → 左 → 右 → 右下 、ですね。 名前欄とコメ欄を間違えたりなんかしないんだから!

      名無しさん qXsZ6QPjc..

    • ここは棒人間RPG攻略掲示板です。棒人間RPG2攻略掲示板をご覧ください。

      名無しのAXM QLy0YZctz..

  • ここは棒人間RPGです。 棒人間RPG2は、Goro Satoを押して棒人間RPG2を押してください。

    ma ne ki n NiuicagM7.. 報告 固定リンク