オンラインRPG  アヴァベル(AVABEL) オンラインRPG アヴァベル(AVABEL)

アプリ提供元 カテゴリー
Asobimo, Inc. アーケード&アクション
オンラインRP...攻略掲示板のトップへ

iOSの仲間と一緒に遊べる!スマートフォン最高峰グラフィックの3Dアクション!オンライン RPG(MMO RPG)『アヴァベル オンライン』がGoogleplayに登場!
最大100人で戦えるリアルタイムバトルやジャンプ・スキルを活かしたアクション性の高い爽快バトルを究極のグラフィックで楽しめます。

プレイした瞬間ハマる!進化し続けるオンライン RPG(MMO RPG)『アヴァベル オンライン』
仲間と協力してモンスター狩りや対人戦などオンライン ロールプレイングならではの多彩な遊び方が楽しめる!
無限大なオンライン RPGの世界を自由自在のアクション×バトルで仲間と共に翔け抜けよう!

新機能実装
・最高峰究極グラフィックを生かしたアバター機能でキャラクターを自由に着飾ろう!

─────────────────────
◆職業紹介
基本職業は6つ。それぞれの戦い方には特徴があり、自分に合ったスタイルを選べるのはもちろん、パーティーメンバーを選ぶ上でも重要な要素となります。

▽ウォーリアー(Warrior)
攻撃力、防御力が共に高い近接戦闘のエキスパート。攻め続けることで常に前線で活躍できる職業

▽ローグ(Rogue)
すばやい身のこなしとトリッキーなスキルで敵を翻弄。攻撃だけでなく、回避や敵を状態異常にするスキルを使用できる。

▽クリエイター(Creator)
戦闘と製造両方のスキルを併せ持つ。固有スキルでアイテム合成や独特なアイテムの使い方も可能になる。

▽レンジャー(Ranger)
遠距離からの射撃攻撃をメインとし、確実に敵を仕留める射撃手。中距離~遠距離をカバーすることもできるマルチタイプ

▽マジシャン(Magician)
豊富な知識と魔法攻撃で戦う職業。高威力な遠距離魔法で敵を一掃することができる

▽アコライト(Acolyte)
聖なる加護で回復や防御を得意とする職業。攻守の要となり、パーティーには欠かせない存在
─────────────────────

機能紹介
・仲間と組めばステータスアップ効果あり!「ギルド」システム!
・毎日ログインしてアイテムGET!「連続ログインボーナス」
・ログインの曜日ごとに特典あり!「ログインボーナス」
・やりこみ度UPで「アチーブメント」(実績ボーナス)をもらおう!
・毎日繰り返してやりこめる「デイリーアチーブ」
・最大100人同時プレイ可能な「PvP」(プレイヤーvsプレイヤー)システム!
・ギルドの仲間と共に戦う「GvG」(ギルドvsギルド)システム!
・入るごとに毎回違う敵やボスが出現!ランダム「迷宮」に挑め

ゲームのダウンロードは無料で行えます。是非『アヴァベル オンライン』を無料でプレイしてスマートフォン最高峰グラフィックのオンライン RPGを体感して下さい。
ゲームについてご要望等ございましたら、『アヴァベル オンライン』公式サイトの「お問い合わせ」からお聞かせください。

─────────────────────
【推奨スペック】
デュアルコア端末・1G以上のRAM搭載 空きRAM 300MB以上。
なお、プレイの際には使用していないアプリの終了を推奨します。
充電しながらの長時間プレイは端末の発熱温度によってはゲームのテストプレイに支障をきたす場合があります。
端末の発熱により端末の電源が落ちる事があります。

─────────────────────
◆公式サイト
http://avabel.jp/?from=googleplay

◆ゲームへの要望、報告はこちらへ
http://avabel.jp/contact/index/?from=googleplay

◆ご注意
端末の内部空き容量が十分では無い状態で『アヴァベル オンライン』を起動いたしますと、動作が不安定または起動できない事がございます。複数アプリを起動させたまま本アプリを起動いたしますと、動作が不安定または起動できない事がございます。

◆プレイデータについて
βテスト期間中のゲームデータは、正式サービス移行時に引き継ぐ予定です。
しかしながら、予測し得ない不具合の発生した場合等、やむを得ない事情により、
βテストに関わるデータの一部、またはすべてを予告なく削除、変更する場合がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

◆メンテナンス
『アヴァベル オンライン』のメンテナンススケジュール情報につきましては公式サイト及びゲーム内にて事前に告知させて頂く予定です。

◆サポート業務
お問い合わせ頂きました内容に関する返信対応は、土日祝日及び弊社所定休業日を除く営業時間(10時~18時)にて3営業日以内に行っております。

▼年末年始のサポートについて
アヴァベル オンライン サポートは2012年12月29日(土)から2013年1月6日(日)までの年末年始期間中、休業させていただきます。

上記期間中はサポート業務は休業させていただきます。
休業期間中もメールによるお問い合わせを受け付けておりますが、お問い合わせへのご返信は2013年1月7日(月)以降に順次対応させていただきます。
平常時よりも時間を要する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

※内容・日時などは都合により変更される場合があります。

◆サーバ監視業務
『アヴァベル オンライン』では、サーバ監視業務について、お問い合わせ窓口と同様に、土日祝日及び弊社所定休業日を除く営業時間(10時~18時)にのみ対応いたします。それ以外の時間においては、サーバダウン等の復旧にお時間を頂きます。あらかじめご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

◆ゲーム開始方法
『アヴァベル オンライン』公式サイト上の「利用規約」「規約違反」「プライバシーポリシー」をお読みになり、内容をご理解頂いた後、公式サイトの「無料アプリダウンロード」バナーをタップして頂き、アプリをダウンロードしてください。

─────────────────────
【こんな人にオススメ】
◆初心者でも安心して遊べるゲームです!! オンライン RPGが初めてな方、PCのMMO RPGはやったこことあるけど携帯のMMO RPGはやったことない方、本格派3Dのオンライン RPGアプリをスマホで楽しみたい方、登録無料ロールプレイング ゲームアプリをお探しの方、とにかくロープレが大好きな方、ファンタジーが好きな方、数々のRPGを攻略してきた方など、誰もが楽しめるゲームになってます。パーティーやギルドで仲間を作り、オンライン RPGならではのリアルタイムな冒険を無料で体感しよう!
─────────────────────
◆アソビモが配信中のオンラインゲーム

【イルーナ戦記 オンライン】
250万人が遊んだ名作ファンタジー!本格オンライン ロールプレイング(基本プレイ無料)
http://goo.gl/8HFhZ

【オンラインRPG セレスアルカ】
個性豊かなアバター10兆通り!オンライン ロールプレイング(基本プレイ無料)
http://goo.gl/XlLo4

【エリシア オンライン (Ellicia Online) 】
美麗ダークファンタジー!冒険オンライン ロールプレイングゲーム(基本プレイ無料)
http://goo.gl/lNCc0

【オルクス オンライン (Aurcus Online) 】
攻撃が自由自在!本格アクション×冒険ファンタジー MMORPG(基本プレイ無料)
http://goo.gl/8KUJn

【RPG ぷちっとくろにくる オンライン】
かわいいチビキャラが大冒険!飛ぶ!走る!簡単アクション MMORPG(基本プレイ無料)
http://goo.gl/ZqS2C

【ステラセプト オンライン (Stellacept Online) 】
爽快戦闘&超ハイクオリティ3D!SFファンタジーのオンライン ロールプレイング(無料)
http://goo.gl/nzRGY

【オンラインRPG アヴァベル(AVABEL)】
迫力バトル×多彩なアクション!スマートフォン最高峰グラフィックのMMORPG(無料)
http://goo.gl/9WST9

【フロンティアガンナー (Frontier Gunners) 】
オンラインTPS ガンアクションシューティング(無料)
http://goo.gl/jXlvb

このコンテンツはhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.asobimo.avabel_gp_b2から2017-02-04 11:18に取得しました。