ギャングスター ベガス ギャングスター ベガスの攻略掲示板

Gameloft ゲーム

ギャングスター ベガスの投稿をしよう!

ギャングスター ベガスのみんなの投稿

  • 1番高く売れる乗り物の、値段と名前を教えてください。

    名無しさん EN52K1x8h.. 報告 固定リンク

    • 市民から盗める車で一番高い→スーパースポーツLv.2約69000G 軍から盗めるなら→アイロンホース約77000G 全体的売却値段はかなり安いので、車を売って稼ぐ方法はオススメしません。一番効率良く金を稼ぐ方法はラバーネッカーの周回です。

      名無しさん liziW9XKh..

    • 戦闘機Lv3=126000G

      名無しさん gtu_dV12j..

    • いや、それ配達費必要だから意味無い… それを言ってしまうならLH96Lv.3=275700です…

      名無しさん nVGFPwvdS..

  • メインストーリーが終わったのですが、この後何をすれば良いでしょうか……?
    いつも、オープンワールドゲームだとメインミッションとかをクリアした後、何をするか悩んでしまうんです……。

    皆さんって何をしているんですか?

    ベガ K1wcS4jDr.. 報告 固定リンク

  • YouTubeで筋肉痛のギャングスターベガス 
    見てますか? 
      おもしろいですよ
    それでみたんですが、緑色ランチャーは、どうやってゲット
               できるんですか。

    名無しさん EN52K1x8h.. 報告 固定リンク

    • あれはクワッドランチャーといい、RPG以上の火力を誇ります。Lv.3になると威力12075、さらに自動追尾付きという化け物になります。(動く軍用ヘリを1発で落とせる快感はすごいです!笑) 重火枠RPG系統最強武器です。 しかしあの人が使ってるLv.1は微妙です。Lv.1と3では約2倍の性能の差があります。 入手方法はトレード、期間限定のセール、イベント報酬(今のゲロフトに期待はできない)などですね。 トレードするとなるとかなり価値が高いのでお気を付けください。クワランLv.3はトレードできるアイテムの中で一二を争うぐらいの高レートです。

      名無しさん JGR5xXBCv..

    • 自分も始めたばかりの頃はよく見てましたよ( ´;゚;∀;゚;)ンフッ

      名無しさん JGR5xXBCv..

  • 2つの質問を同時にさせて頂きます。┃┃
    ①盗難車を売るとき、車が損傷していたら値段って下がるんですか?それとも、どんなにぶつかったりしても値段は変わらないんでしょうか?┃┃

    ②自分が所有している乗り物の配車ってお金を払わないと駄目なんですか?別のオープンワールドゲームだと無料だった気がしたので。

    ベガ K1wcS4jDr.. 報告 固定リンク

    • すいません、「┃┃」は気にしないでください。

      ベガ K1wcS4jDr..

    • ①車の状態は値段に全く影響しません。完全に壊れてさえいなければ炎がでていても大丈夫です。 ②購入、作成直後は無料で配達できますが、それ以降は配達料金が必要になります。1度配達した乗り物は壊れたり沈んたりしない限りアプリを閉じても無くなりません。

      名無しさん ceA31dVJg..

    • ありがとうございます! そうなんですね、車の状態は関係ないんですか。(今まで盗んだあと丁寧に運転していて損しました……)。そして、配車については、やはり料金が掛かるんですね。 本当にありがとうございました。

      ベガ K1wcS4jDr..

  • 誰かギャングに入れてください!!レベルが高いギャングでお願いしますm(__)m

    名無しさん LyaN-bAkr.. 報告 固定リンク

    • イベントで上位に入れるような「ガチギャング」に入りたいなら外国のギャングをオススメします。 日本のギャングはもうほとんど機能していません。かなり前の改悪アプデ以前はイベントの上位に食い込めるギャングも多かったのですが、改悪アプデ以降は殆どランクイン出来ていません。レベルが高くても、イベントで上位に入らなければ意味が無いので、活気のある上位ギャングをオススメします。 最近のイベントで上位に入っているギャング↓ WWE_2K_17(成長率top) LEGIONERS Lgion Gangstar HASAN︎2016︎2017(入れてもらえる確率大) 長文失礼しました(`・ ω・´)ゞビシッ!!

      名無しさん K-97Qpl8G..

    • 有り難うございます!

      名無し LyaN-bAkr..

    • 他のギャングに入りました

      名無しさん LyaN-bAkr..

  • フレンドになって下さい。あとどうやって悪魔のミッションでピクルスをメニューから外せという名前のやつができませんどうやったらできますか?

    POPSDC 8U6oaQgCM.. 報告 固定リンク

    • レベル上げたらでてきましたよ

      名無しさん RFqfrWuFw..

    • 私もこの間クリアしました。①ピクルスのパレードに行く➔②警官を倒しまくる➔③警官を一掃するとピクルスの車が少し前進して『倒した警護の数』みたいなゲージが出てくるのでそれを一杯にする(警官をさらに倒す)➔④次に一般人が攻撃してくるのでそれを一掃する➔⑤再び『倒した警護の数』みたいなゲージが出てくる(はず)なので一杯にする(SWATが出てきたような……)➔⑥SWATを倒すと『警護から逃げろ』的な指示が出るので逃げて警戒度(手配度)を下げる➔⑦ジャンプ台からのジャンプを指示され、その後再び逃げる➔⑧再び指示されたジャンプ台から飛んで、逃げる➔⑨最後に崖の上に誘導され、ミッション終了。/読みにくくてスイマセン……

      ベガ K1wcS4jDr..

    • [追記]ミッション途中でも購入できますが、ミッション事前にある程度の量の弾薬やヘルスパックを購入しておくといいと思います。このミッションは物量戦だと思います(笑) その代わり報酬も良かった(気がします)

      ベガ K1wcS4jDr..

    • 今のギャングイベントのtop2報酬のアークディスパーサーを使えば余裕でクリアできますよ。

      名無しさん DyPJTUGae..

  • GKS's
    入ってきてください!!

    名無しさん MvSQRVKWr.. 報告 固定リンク

  • スタンプボーナスはどうやって貰えるんですか?
    教えてください

    名無しさん EN52K1x8h.. 報告 固定リンク

    • デイリーボーナスのことですか? 普通にプレイしてたら貰えますよ。 メインメニュー→デイリーボーナス で確認できます。

      名無しさん JoJ9TxJMr..

    • スタンプボーナスです

      名無しさん EN52K1x8h..

    • デイリーボーナスでも無いとしたらミッションの地区報酬の事ですか? それとも収集品? スタンプボーナスなんて存在しないと思うのですが…

      名無しさん -_4Df9xv8..

  • 飛び台の矢印がでないんですがどうしたらでますか?

    名無しさん EN52K1x8h.. 報告 固定リンク

  •  お気に入りに追加

    飛び台の矢印がでないんですがどうしたらでますか?

    名無しさん EN52K1x8h.. 報告 固定リンク