ギャングスター ベガス ギャングスター ベガスの攻略掲示板

Gameloft ゲーム

ギャングスター ベガスの投稿をしよう!

ギャングスター ベガスのみんなの投稿

  • ギャングに入るとなにがあるのでしょうか?

    名無しさん m1wT_XlbI.. 報告 固定リンク

    • ギャングイベントに参加できるようになります。 全世界のギャングが5日間で稼いだスターの数を競うイベントで、所属しているギャングが上位に入れば報酬を獲得できます。 また、所属しているギャングのレベルが上がり、自身の獲得スターも一定数に達することでPシリーズの装備、乗り物などが解放され、購入できるようになります(性能は微妙ですが)

      名無しさん vwJcsx1HG..

  • ジェットパックの入手方法を教えてください

    名無しさん cAGciYb7U.. 報告 固定リンク

    • ボックスを開ければ出てきますよ

      名無しさん cAGciYb7U..

    • トレード、セール、イベント、BOX等。

      名無しさん avABoleZR..

    • セール中or既に所持済みの場合に限り作業場にも出ます。

      名無しさん avABoleZR..

  • プロトタイプボックスをもう100近く開けたと思うんですが、ジェットパックが全く出ません。他のボックスに比べて出る確率は低いんですか??

    名無しさん AGNefGWHX.. 報告 固定リンク

    • 他のも当たりはそんなに出ませんよ(`・ω・´) ボックスを100~200開けるって検証でも当たりは1つか2つ出るくらいです 確実なのはトレードですな!他はイベントぐらいですね

      名無しさん JGGrK495m..

    • アプデでBOXの当たる確率下がった気がします。 ダイヤ消費を抑えたいならリセマラしてみては?端末の性能が良いならですが。

      名無しさん W7RLoAb9m..

    • NOVIPアイテムならBOXから入手よりもトレード入手の方が良いですよ。 このサイトだとアレですが…

      名無しさん Gx6TvC32z..

    • ありがとうございます!

      名無しさん AGNefGWHX..

    • 私の友達出たといっていました

      名無しさん EN52K1x8h..

  • 誰かギガワットください
    お願いします

    おうちゃん hDZL7n57-.. 報告 固定リンク

    • ギガワットはトレード不可アイテムです。

      名無しさん XX1AuMhNc..

  • iPod touch4世代でプレイすると
    グラフィックがヤバイですか?

    名無しさん 8TsImkWAHT 報告 固定リンク

    • 少し悪いですが、 楽しいですよ

      名無しさん jl1rTzSpXn

    • 自分はiPhone5でやってますけど、結構カクつきますね。グラフィックは良いんですが、iPod touch4ではさらに重いのでは?

      名無しさん WZS21WTpxd

    • 5でやってますが快適です。グラはまぁまぁです

      名無しさん Y0hGYZNLwl

    • iPod touch4でライトが付きますか?

      名無しさん 8TsImkWAHT

    • あ あ あ

      名無しさん JGGrK495m..

    • あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

      名無しさん JGGrK495m..

    • あかたはやらりすすぬみみみみみみ うつぴゆふぬつつ

      名無しさん JGGrK495m..

  • お金をたくさん稼ぐ方法を教えてください(車を売却する以外の方法で)

    ブラックベガス KDCiXWE_C.. 報告 固定リンク

    • 最高効率はラバーネッカーの周回です。 1回あたり15秒〜20秒で4~5万G貰えます。レーシングで左壁際を走ると安定して、速く周回できます。 個人的にはイベントなどがオススメですね。金を稼ぐことが本来の目的ではないので、意識しないうちにどんどん溜まっていき、気付いたら40MG貯まってた…なんてことがあります(笑) 効率で考えるとラバーネッカー、モチベーションで考えるとイベント、ギャングイベント(報酬もまあまあ豪華。ノルマも達成出来てお得)ですね。長文失礼しました。

      名無しさん xg0da6W5S..

    • 走るのは右側の壁ではないですか?

      名無しさん AGNefGWHX..

    • oh......すみません。お詫びして訂正致します。

      名無しさん cdfpM9O0k..

    • あ…なんかすいません。

      名無しさん AGNefGWHX..

    • いえ、私の間違いですしw

      名無しさん ZffBOgM9a..

  • まだ入れる強い 
         ギャング 
    教えてください

    ギャングスター EN52K1x8h.. 報告 固定リンク

    • いま「強い」ギャングは全て海外のギャングです。現在の情勢は「イベント→ギャングイベント→ランキング」で確認出来ます。(ランキングは既にどこかのギャングに加入していないと見れないため、ランキングを見るために適当なギャングに加入する→確認→抜けるという手法を取りましょう。)そこで上位をとっているギャングに加入すれば良い訳です。昔は上位常連の日本人ギャングも見られましたが、今はその多くが活動していません。なんとかイベント10位以内を目指して頑張っているギャングもあるようですが、報酬基準が「2-5-10-20」のギャングイベントでは物足りないない数字ですし、報酬も良いとは言えません。人材不足で目標に到達できないこともあるようです。 ギャングに加入するならギャングイベントに参加しなければ入った意味がないですし、どうせ参加するなら報酬が欲しいですよね。

      名無しさん ZffBOgM9a..

    • イベント上位に食い込むギャングは1日のノルマが大体100~200と多めなので、入るなら相応の覚悟が必要ですよ。稼げないならまだギャングには手を出さない方が良いです。

      名無しさん ZffBOgM9a..

  • クワッドランチャーⅬv1どうやって

               入手できますか?

    ギャングスター EN52K1x8h.. 報告 固定リンク

    • boxか作業場ですな(後は昔イベで見た様な・・)

      名無しさん oBylS0UW4..

    • ↑所持していない場合、作業場には出ません。(ショップ内アイテム→所持していなくてもレベル1~3まででる ショップ外アイテム→「所持済みのレベル」のみでる) 入手方法はトレード(全レベル)、セール(1のみ)、イベント(全レベル可能性あり)、ボックス(1のみ)などです。

      名無しさん ZffBOgM9a..

  • 車に乗っている時、自分が使える武器は変更できないんですか?(乗っている時に撃てるハンドガン、マシンガン系を別の種類に変える)

    名無しさん AGNefGWHX.. 報告 固定リンク

    • ハンドガンとマシンガン以外には変えれませんよ

      名無しさん oBylS0UW4..

    • 乗り物に乗った状態だと、ハンドガン・サブマシンガン以外は装備することすら出来ません(オステオ中、ブラットリーパーの武装は除く)

      名無しさん ZffBOgM9a..

  • まだ入れるギャング教えてください

    名無しさん EN52K1x8h.. 報告 固定リンク