にじいろ牧場 にじいろ牧場の攻略掲示板

Fun+ ゲーム

にじいろ牧場の投稿をしよう!

にじいろ牧場のみんなの投稿

  • FAUCVXE
    お隣さん募集中でーす。

    karj UuLCYSidi.. 報告 固定リンク

    • yamahiro8126でーす。よろしくお願いしまーす。

      塚本キリト Pocukc_4M..

    • 間違えたTCDTKYKです

      塚本キリト Pocukc_4M..

  • にじいろ牧場
    お隣さん募集中(^O^)
    ギフトの贈りとかで助けあいましょう。
    ID CGQLJHF

    名無しさん ddyJh.8TMF 報告 固定リンク

    • 3153 件のコメントが省略されています

    • DEJTOLI 宜しくお願い致します。

      名無しさん j3_Y_7SVt..

    • FFYSWTHお隣さんよろしくおねがいします★

      名無しさん WOmWFWY7B..

    • FBAVSSJ レベル161です。毎日インしています。よろしくお願いします。

      名無しさん Gyyf_3wEm..

    • CHQPANX お隣さん募集中! 毎日マメにInしてます!

      名無しさん K1mVevUGS..

    • YMMTKZHRです。よろしくお願いします

      名無しさん Pocukc_4M..

    • Poはこの板や他アプリ板にて不適切な言葉を用いたり支離滅裂な自演、コピペにて日に何百とレスやスレ立てを行っている荒らしで有名な方です(最近、氏名等が特定された様です)ので、今後はスルーなさって下さい。コメ失礼しました。

      名無しさん pkYQ7aC-f..

    • てめぇは来るなぁ

      名無しさん Pocukc_4M..

    • Po=自称YouTuberエナメSこと沢野まさき

      名無しさん Trw1MHrHX..

    • FFBFQTY

      2年くらいのデータ消えてへこんでたけど、音楽が好きなので出来るだけ毎日ログインするようにしてます。 wzv0ec3M8..

    • FBKJZHC 毎日ログインして助け合える方お願いします! 私自身、毎日ログインしてコツコツ進めています。

      名無しさん 3b5LU4t-W..

  • にじいろ牧場
    お隣さん募集中(*^^*)
    ID CDWNIDK

    名無しさん f9Jf33ormk 報告 固定リンク

    • 16867 件のコメントが省略されています

    • TCDTKYKですよろしくお願いします

      沢本浩樹 Pocukc_4M..

    • FFKKRLLです ラッパさん整理しました 毎日ログインします 宜しくお願いします

      名無しさん sPklefYzL..

    • YMMTKZHRですよろしくお願いします

      沢本浩樹 Pocukc_4M..

    • FGAXEMH まだ初心者なのでお隣さん募集中です♪

      名無しさん 3Luwczw-L..

    • FFWMQYS 開始して58日でLv65まできてます。フリマ充実させてます。お隣さん募集!!よろしくお願いします。

      名無しさん D_sHnlmEE..

    • FBAVSSJ レベル161です。毎日インしています。よろしくお願いします。

      名無しさん Gyyf_3wEm..

    • CHQPANX お隣さん募集中です! 毎日マメにInしてます。

      名無しさん K1mVevUGS..

    • お隣さん募集。 FBHHYYN レベル160と FBHCIYLレベル158です。毎日ログインしてます(^-^)

      名無しさん 4QkeBzIQJ..

    • サブアカの牧場です。お隣さん大募集してます。いいね👍してくださる方希望💕 FFXLJAR レベル40です。 本垢の牧場も1名様だけ募集。こちらの牧場は309名のお隣さんがいるので、後1名お願いします。FEKYFJR レベル125です。宜しくお願いします🎵

      和也クン&LALA OHAnfCylS..

    • FFBFQTY

      2年くらいのデータ消えてへこんでたけど、音楽が好きなので出来るだけ毎日ログインするようにしてます。 wzv0ec3M8..

    • FFZQMVO 初心者ですが毎日ログインします!

      名無しさん 21uroTcRG..

    • FAQMPON お隣さん大募集です‼︎

      名無しさん aOKHmvj86..

    • FBKJZHC 毎日ログインして助け合える方を募集します。Level85です。 私自身は、毎日コツコツ進めています。よろしくお願いします!

      名無しさん 3b5LU4t-W..

  • .○*°☆質問コーナーです☆.○*°
    個別にスレを建てたら見にくいのでここで質問しましょう( ^ω^ )!みなさんで質問してわかる事は情報交換しましょう♪

    ここではフレンド募集禁止です(○・∀・)ノ

    kaorin.jap◆QvKlBgnBN5 n0pMzmqLg. 報告 固定リンク

    • 5891 件のコメントが省略されています

    • 「攻略」に質問してしまいました、お許し下さい。グァバの木を神秘の店緑のギフト券か、売店デイリーTC券で購入したいとチャンスを待っています。半年位待っても売り出されません。緑のギフト券とTC券で買える樹木は限られているのでしょうか?

      名無しさん jE3bIRxRE..

    • 色々教わっています。ありがとうございます。ラボの研究で 樹木 から 作物 にテーマを変更しました。次にテーマを変更する時にはRCが必要になりますが、テーマを極めてもRCが必要なのでしょうか?

      名無しさん jE3bIRxRE..

    • jE3bさん、私は売店で樹木のチェックをしていないので、何のアドバイスもできないのですが、お店での10RCは高いですよね(´・_・`)半年間も毎日チェックしていらっしゃるのなら、運営さんにそれを伝えて、どうしてもグァバの木が欲しいから、是非是非、神秘のお店か、緑のギフト券で交換できるようにしてください‼︎と、お願いメールを送ってみてはどうですか?私も要望があれば、その都度お願いメールを送ってます。ワンパターンの返事しか返って来ませんが、それでも要望は伝えています。何も言わずに不満を溜め込むより、言いたいこと言っちゃえ、と思っています。運営さんとユーザー同士で意見を述べ合い少しでも楽しいゲームにしていきたいですよね。 あっ‼︎私は今ラボは樹木ですが、作物に変更しようとすると15RC必要です。この仕組みは多分変わらないと思います( ̄Д ̄;)

      名無しさん hK4GqjPuJ..

    • グァバの木の件です。hK4Gさま。詳しくご丁寧にとても有り難いです。RCじゃないと入手出来ないアイテムだけにRCを使いたくてしみったれました。運営さんのワンパターンの返事を我慢する事にします。ありがとうございました!

      名無しさん jE3bIRxRE..

    • ラボの件はショックです (T . T) 最終まで極めたら自由に変更したかったです。どうもありがとうございました。お隣さんの牧場でたまに見る ラボの樹木と作物の両方を育成している方がいます。アレもRC処理なのでしょうか?

      名無しさん jE3bIRxRE..

    • ↑コーヒーハウスで、欲求されるので、その場合、自分で集めたタネを植えて栽培しているのでは?私もそうです。ラボで作物を選択しタネを上限いっぱい集めてから、樹木に変更。コーヒーハウスで樹木の作物を要求されたらいつでも在庫はスタッフしていますが、反対に、四つ葉のクローバー、にじいろトウモロコシ、かぼちゃトマトなども必ず要求されます(´・_・`)その場合は、ラボでストックしている作物のタネを植えるか、面倒な時はEマートで、あえて買うか、どちらかを選択しています。運営さんも課金して欲しいから、なるべくRCを使わせようとしていますよね(>_<)

      名無しさん hK4GqjPuJ..

    • ↑打ち間違いが多い多くてごめんなさい。あとで読み返したら、むちゃくちゃな文章でした(>_<)

      名無しさん hK4GqjPuJ..

    • ラボの研究テーマの件です。なるほど (^。^) 種を貯めて置いて、とは想像も出来ませんでした。私はコーヒーハウスで所持していない物を要求されたらリセットしていました。また今日からコツコツ頑張ります。hK4Gさま 色々たくさんどうもありがとうございます!! ♪(´ε` )

      名無しさん jE3bIRxRE..

    • ペットのスキルについてなのですが、生まれつき習得可能スキルをすべて持っているペット(例えば猫であればモチベーション、上級マネーメーカー、取引スキル、幸運の4つが埋まっている状態)が、レベルアップでスキルを習得できるときに、スキル習得を選択するとどうなるのでしょうか やはりなにも覚えないのでしょうか…?

      名無しさん kvbmQSBVu..

    • 既にすべて習得してるのでできないよ、というようなメッセが出て、もう片方の販売?を選ばないとレベルアップできないようになっていますよ。

      名無しさん 4KxxaX_bX..

    • ↑↑のスキルの質問をした者です、ご回答ありがとうございました!

      名無しさん 2U9ngVqRI..

    • 犬の首輪を作る材料に、3TCってありますが、どこで入手出来るのか全く分かりません。 教えて下さい。よろしくお願いします(/Д`;

      名無しさん 699xPoowH..

    • お客様センターの注文をこなすか、RCをTCに交換するかです。画面右の青い歯車のところで設定→ヘルプ→初心者ガイド→TCの獲得方法に詳しく書いていますよ

      名無しさん 4KxxaX_bX..

    • ↑教えてくれてありがとうございます!

      名無しさん 699xPoowH..

    • チャーリーの部屋?でピンクの椅子やハートの柄のテーブルをみなさんの牧場で見かけるのですが、部屋の物を買えるショップにはありません(T-T) みなさんどこで手に入れてるのですか(>_<)

      名無しさん eu9SQKtoi..

    • ↑5月にあったチャーリーのイベントの物だと思います。

      名無しさん hK4GqjPuJ..

    • ↑↑チャーリーの部屋の件で質問した者です! そうなんですか(>_<)💦 回答ありがとうございましたm(__)m

      名無しさん eu9SQKtoi..

    • 教えて下さい。お隣さんからのお願いが(メールボックス?)に届きますが、こちらからリクエストする場合は、どうすればよろしいのでしょうか?

      名無しさん 699xPoowH..

    • お隣さんの牧場に設置しているチャーリーの家は家具とか一切見えず、ちゃんと家の形になっていて、小さい庭もついてるんですが、あれはどうやってやるんですか?

      名無しさん UKwaKDir3..

    • ↑ 青いネジマーク→通知&切り替え選択→チャーリーの家のインテリアのONとOFFを選択。です(*^-^*)

      名無しさん XIhv4GDSa..

    • ↑ありがとうございました‼

      名無しさん UKwaKDir3..

  • 〜にじいろ牧場攻略板〜
    イベントクエスト攻略、アイテム紹介など、ネタバレを含みます。攻略方法が知りたい方、先が知りたい方、攻略しましょう。

    攻略 cu2dZCG0Z0 報告 固定リンク

    • 5753 件のコメントが省略されています

    • 13 紅藻を40収穫 スモークサンマを4生産 野菜巻きを8作る

      名無しさん KwIyssDQg..

    • キリトの評価点300 モンスター名 最新評価 《黒の剣士》キリト(進化) 9.0(仮)/10点 《二刀流》キリト(神化) 9.0(仮)/10点 他のモンスター評価はこちら 神化に必要な素材モンスター クラディール 3体 オベイロン 3体 ユージーン 2体 キリトの簡易ステータス16 進化 ステータス 反射/バランス/亜人 アビリティ:ユイの応援/ADW ゲージショット:AW/SS短縮 SS:自強化&スターバースト・ストリームで攻撃(24ターン) 友情:超強次元斬 神化 ステータス 貫通/バランス/妖精 アビリティ:ユイの応援/Cキラー ゲージショット:超AGB SS:敵にふれる度に2本の剣で攻撃 (22ターン) 友情:超強斬撃 サブ:気弾 特別アビリティ「ユイの応援」 進化&神化は素アビに「ユイの応援」を持つ。これはキスキルリラの「治癒の祈り」と同様の効果で、各ボスステージ開始時に1度のみHPを全回復するというもの。 ▼ステータスの詳細はこちら 進化と神化どっちが強い?1 【アンケート】進化と神化どっちがおすすめ? 投票 Wアンチアビの進化242票 投票 Cキラー&超AGBの神化345票 キリトは進化と神化どっちが強い? 手持ちに応じて使い分けよう 進化は汎用性の高いWアンチアビリティ持ちで、神化は火力面で優秀な性能を持つ。どちらも使い勝手の良い性能なので、手持ちに応じて使い分けよう。 おすすめなわくわくの実 キリトに付けたいわくわくの実 進化に最適 おすすめポイント 同族加撃 3万を超える攻撃力を底上げできる 撃種/戦型加撃 自身と味方の攻撃力アップに役立つ 神化に最適 おすすめポイント 同族加撃 キラー発動時の自身の火力を底上げ 熱き友撃 キラーの乗る友情の威力を強化 わくわくの実おすすめランキングはこちら キリトの適正クエスト 進化の適正クエスト2 ドゥーム 【超絶】 イザナギ 【超絶】 イザナギ零 【超絶】 アカシャ 【超絶】 荒獅子丸 袁紹 光源氏 オリガミ フェンリル カレン ネイヴィス 司馬懿 カヴァレッタ ズー スノーマン メデューサ 平清盛 申公豹 ヒースクリフ 神化の適正クエスト6 ツクヨミ 【超絶】 イザナミ 【超絶】 カルマ 【超絶】 クシナダ 【超絶】 スウィーティカ エールソレイユX 明智光秀 ヴェローナ 光ムラサメ ノッコ ネロ エビル インライト 信号鬼 ベヒーモス オロチマル 光ムラマサ 源頼朝 ゲノム テュポーン チタン元帥 キリトの適正神殿0 神殿クエスト 曜日 進化 神化 秘泉の神殿(時の間) 水、土 △ △ 秘泉の神殿(修羅場) 水、土 ◯ × 樹縛の神殿(時の間) 木、日 ◯ × 樹縛の神殿(修羅場) 木、日 △ △ 光明の神殿(修羅場) 金、日 ◯ × 常闇の神殿(時の間) 月、金 ◯ × 常闇の神殿(修羅場) 月、金 × ◯ ※「◯」=適正、「△」=連れて行ける、「×」=不適正 神殿別ギミック一覧はこちら 覇者の塔の適正階層 進化の適正 26階 34階 36階 37階 神化の適正 27階 35階       覇者の塔のクエスト一覧はこちら キリトの最新評価 キリト(進化)の評価12 汎用性の高いWアンチアビリティ 進化はADWとAWの2つのアンチアビリティを持つ。頻出する2種類のギミックに対応出来るため、連れて行けるクエストの幅は広い。 オリジナルSS「スターバースト・ストリーム」 進化のSSは、自強化&近くの敵に《スターバースト・ストリーム》で攻撃するもの。スターバースト・ストリームには、止まった時に近くの敵に突撃して乱打する効果がある。自強化倍率は約1.2倍で、乱打は弱点ヒットで光属性の敵に約350万ダメージ与えられる。 ボス単体には火力を出しにくい友情 キリトの友情は、超強次元斬。弱った敵を優先的に攻撃するため、雑魚処理には向いているが、ボス単体に対する火力としては物足りない。 キリト(神化)の評価12 火力面で優秀なアビセット キリト神化のアビリティは、ユイの応援/カウンターキラー+超AGB。超AGBで高スピードで動き回れる上、キラー発動時は弱点往復で高火力を出せる。 使い勝手の良い2つの友情コンボ 神化の友情は、超強斬撃&気弾。近距離の敵にも遠くの敵にも火力を出すことが出来るため、使い勝手が良い。またキラーものるため、ボス単体への火力としても期待できる。 連れて行けるクエストの幅は狭い 神化の持つアンチアビリティは超AGBのみ。重力バリア以外のギミックには対応出来ず、活躍できるクエストの数は少ない。 キリトの総合評価と使い道12 進化は汎用性が高く、神化は火力面で優秀。どちらも即戦力になる性能なので、入手したら優先的に育成しよう。 【★6】《二刀流》キリト(神化) 詳細 レアリティ ★★★★★★ 属性 闇 種族 妖精 ボール 貫通 タイプ バランス アビリティ ユイの応援/カウンターキラー ゲージ 超アンチ重力バリア わくわくの力 英雄の証あり わくわくの実 効果一覧 ラックスキル クリティカル ラックスキル 効果一覧 ステータス ステータス HP 攻撃力 スピード Lv極 18756 21878 338.93 タス最大値 +4200 +2125 +34.00 タス後限界値 22956 24003 372.93 ゲージショット 成功時 - 28803 - キラー発動時 - 43205 - スキル ストライクショット 効果 ターン数 スキル・コネクト 敵にふれる度に2本の剣で交互に攻撃 ※自強化倍率は約1.3倍 22 友情コンボ 説明 最大威力 超強斬撃 【無属性】 鋭い刃がランダムで敵を攻撃 3403 気弾 【火属性】 近い敵に属性気弾で攻撃 104236 神化に必要な素材 進化前から神化 必要な素材 レア 必要な運 クラディール ★4 3 オベイロン ★4 3 ユージーン ★5 2 進化後からスライド神化 必要な素材 レア 必要な運 クラディール ★4 2 オベイロン ★4 2 ユージーン ★5 1 【★6】《黒の剣士》キリト(進化) 詳細 レアリティ ★★★★★★ 属性 闇 種族 亜人 ボール 反射 タイプ バランス アビリティ ユイの応援/ アンチダメージウォール ゲージ アンチワープ/SSターン短縮 わくわくの力 英雄の証あり わくわくの実 効果一覧 ラックスキル クリティカル ラックスキル 効果一覧 ステータス ステータス HP 攻撃力 スピード Lv極 21046 24718 297.20 タス最大値 +3900 +2400 +29.75 タス後限界値 24946 27118 326.95 ゲージショット 成功時 - 32541 - スキル ストライクショット 効果 ターン数 スターバースト・ストリーム スピードとパワーがアップ&近くの敵に《スターバースト・ストリーム》で攻撃 24 友情コンボ 説明 最大威力 超強次元斬 【無属性】 鋭い刃が弱った敵を攻撃 6808 進化に必要な素材 進化前から進化 必要な素材 必要な個数 大獣石 30 闇獣石 10 闇獣玉 5 獣神玉 1 神化後からスライド進化 必要な素材 必要な個数 大獣石 90 闇獣石 30 闇獣玉 15 【★5】キリト 詳細 レアリティ ★★★★★ 属性 闇 種族 亜人 ボール 反射 タイプ バランス アビリティ アンチダメージウォール わくわくの力 英雄の証あり わくわくの実 効果一覧 ステータス ステータス HP 攻撃力 スピード Lv極 14435 19246 255.87 タス最大値 +2460 +950 +12.75 タス後限界値 16895 20196 268.62 スキル ストライクショット 効果 ターン数 生き延びてみせる、この世界で! 自身のスピードがアップ 12 友情コンボ 説明 最大威力 超強次元斬 鋭い刃が弱った敵を攻撃 3460 入手方法 SAOコラボガチャで入手

      塚本悠真 Pocukc_4M..

    • キリトの評価点300 モンスター名 最新評価 《黒の剣士》キリト(進化) 9.0(仮)/10点 《二刀流》キリト(神化) 9.0(仮)/10点 他のモンスター評価はこちら 神化に必要な素材モンスター クラディール 3体 オベイロン 3体 ユージーン 2体 キリトの簡易ステータス16 進化 ステータス 反射/バランス/亜人 アビリティ:ユイの応援/ADW ゲージショット:AW/SS短縮 SS:自強化&スターバースト・ストリームで攻撃(24ターン) 友情:超強次元斬 神化 ステータス 貫通/バランス/妖精 アビリティ:ユイの応援/Cキラー ゲージショット:超AGB SS:敵にふれる度に2本の剣で攻撃 (22ターン) 友情:超強斬撃 サブ:気弾 特別アビリティ「ユイの応援」 進化&神化は素アビに「ユイの応援」を持つ。これはキスキルリラの「治癒の祈り」と同様の効果で、各ボスステージ開始時に1度のみHPを全回復するというもの。 ▼ステータスの詳細はこちら 進化と神化どっちが強い?1 【アンケート】進化と神化どっちがおすすめ? 投票 Wアンチアビの進化242票 投票 Cキラー&超AGBの神化345票 キリトは進化と神化どっちが強い? 手持ちに応じて使い分けよう 進化は汎用性の高いWアンチアビリティ持ちで、神化は火力面で優秀な性能を持つ。どちらも使い勝手の良い性能なので、手持ちに応じて使い分けよう。 おすすめなわくわくの実 キリトに付けたいわくわくの実 進化に最適 おすすめポイント 同族加撃 3万を超える攻撃力を底上げできる 撃種/戦型加撃 自身と味方の攻撃力アップに役立つ 神化に最適 おすすめポイント 同族加撃 キラー発動時の自身の火力を底上げ 熱き友撃 キラーの乗る友情の威力を強化 わくわくの実おすすめランキングはこちら キリトの適正クエスト 進化の適正クエスト2 ドゥーム 【超絶】 イザナギ 【超絶】 イザナギ零 【超絶】 アカシャ 【超絶】 荒獅子丸 袁紹 光源氏 オリガミ フェンリル カレン ネイヴィス 司馬懿 カヴァレッタ ズー スノーマン メデューサ 平清盛 申公豹 ヒースクリフ 神化の適正クエスト6 ツクヨミ 【超絶】 イザナミ 【超絶】 カルマ 【超絶】 クシナダ 【超絶】 スウィーティカ エールソレイユX 明智光秀 ヴェローナ 光ムラサメ ノッコ ネロ エビル インライト 信号鬼 ベヒーモス オロチマル 光ムラマサ 源頼朝 ゲノム テュポーン チタン元帥 キリトの適正神殿0 神殿クエスト 曜日 進化 神化 秘泉の神殿(時の間) 水、土 △ △ 秘泉の神殿(修羅場) 水、土 ◯ × 樹縛の神殿(時の間) 木、日 ◯ × 樹縛の神殿(修羅場) 木、日 △ △ 光明の神殿(修羅場) 金、日 ◯ × 常闇の神殿(時の間) 月、金 ◯ × 常闇の神殿(修羅場) 月、金 × ◯ ※「◯」=適正、「△」=連れて行ける、「×」=不適正 神殿別ギミック一覧はこちら 覇者の塔の適正階層 進化の適正 26階 34階 36階 37階 神化の適正 27階 35階       覇者の塔のクエスト一覧はこちら キリトの最新評価 キリト(進化)の評価12 汎用性の高いWアンチアビリティ 進化はADWとAWの2つのアンチアビリティを持つ。頻出する2種類のギミックに対応出来るため、連れて行けるクエストの幅は広い。 オリジナルSS「スターバースト・ストリーム」 進化のSSは、自強化&近くの敵に《スターバースト・ストリーム》で攻撃するもの。スターバースト・ストリームには、止まった時に近くの敵に突撃して乱打する効果がある。自強化倍率は約1.2倍で、乱打は弱点ヒットで光属性の敵に約350万ダメージ与えられる。 ボス単体には火力を出しにくい友情 キリトの友情は、超強次元斬。弱った敵を優先的に攻撃するため、雑魚処理には向いているが、ボス単体に対する火力としては物足りない。 キリト(神化)の評価12 火力面で優秀なアビセット キリト神化のアビリティは、ユイの応援/カウンターキラー+超AGB。超AGBで高スピードで動き回れる上、キラー発動時は弱点往復で高火力を出せる。 使い勝手の良い2つの友情コンボ 神化の友情は、超強斬撃&気弾。近距離の敵にも遠くの敵にも火力を出すことが出来るため、使い勝手が良い。またキラーものるため、ボス単体への火力としても期待できる。 連れて行けるクエストの幅は狭い 神化の持つアンチアビリティは超AGBのみ。重力バリア以外のギミックには対応出来ず、活躍できるクエストの数は少ない。 キリトの総合評価と使い道12 進化は汎用性が高く、神化は火力面で優秀。どちらも即戦力になる性能なので、入手したら優先的に育成しよう。 【★6】《二刀流》キリト(神化) 詳細 レアリティ ★★★★★★ 属性 闇 種族 妖精 ボール 貫通 タイプ バランス アビリティ ユイの応援/カウンターキラー ゲージ 超アンチ重力バリア わくわくの力 英雄の証あり わくわくの実 効果一覧 ラックスキル クリティカル ラックスキル 効果一覧 ステータス ステータス HP 攻撃力 スピード Lv極 18756 21878 338.93 タス最大値 +4200 +2125 +34.00 タス後限界値 22956 24003 372.93 ゲージショット 成功時 - 28803 - キラー発動時 - 43205 - スキル ストライクショット 効果 ターン数 スキル・コネクト 敵にふれる度に2本の剣で交互に攻撃 ※自強化倍率は約1.3倍 22 友情コンボ 説明 最大威力 超強斬撃 【無属性】 鋭い刃がランダムで敵を攻撃 3403 気弾 【火属性】 近い敵に属性気弾で攻撃 104236 神化に必要な素材 進化前から神化 必要な素材 レア 必要な運 クラディール ★4 3 オベイロン ★4 3 ユージーン ★5 2 進化後からスライド神化 必要な素材 レア 必要な運 クラディール ★4 2 オベイロン ★4 2 ユージーン ★5 1 【★6】《黒の剣士》キリト(進化) 詳細 レアリティ ★★★★★★ 属性 闇 種族 亜人 ボール 反射 タイプ バランス アビリティ ユイの応援/ アンチダメージウォール ゲージ アンチワープ/SSターン短縮 わくわくの力 英雄の証あり わくわくの実 効果一覧 ラックスキル クリティカル ラックスキル 効果一覧 ステータス ステータス HP 攻撃力 スピード Lv極 21046 24718 297.20 タス最大値 +3900 +2400 +29.75 タス後限界値 24946 27118 326.95 ゲージショット 成功時 - 32541 - スキル ストライクショット 効果 ターン数 スターバースト・ストリーム スピードとパワーがアップ&近くの敵に《スターバースト・ストリーム》で攻撃 24 友情コンボ 説明 最大威力 超強次元斬 【無属性】 鋭い刃が弱った敵を攻撃 6808 進化に必要な素材 進化前から進化 必要な素材 必要な個数 大獣石 30 闇獣石 10 闇獣玉 5 獣神玉 1 神化後からスライド進化 必要な素材 必要な個数 大獣石 90 闇獣石 30 闇獣玉 15 【★5】キリト 詳細 レアリティ ★★★★★ 属性 闇 種族 亜人 ボール 反射 タイプ バランス アビリティ アンチダメージウォール わくわくの力 英雄の証あり わくわくの実 効果一覧 ステータス ステータス HP 攻撃力 スピード Lv極 14435 19246 255.87 タス最大値 +2460 +950 +12.75 タス後限界値 16895 20196 268.62 スキル ストライクショット 効果 ターン数 生き延びてみせる、この世界で! 自身のスピードがアップ 12 友情コンボ 説明 最大威力 超強次元斬 鋭い刃が弱った敵を攻撃 3460 入手方法 SAOコラボガチャで入手

      塚本悠真 Pocukc_4M..

    • 14 サンマの蒲焼きを8作る スイセンの海ウニランプを40生産 ティラミスを8生産

      名無しさん KwIyssDQg..

    • 15 みかんを8収穫 みかんチョコを8作る みかんパイを8作る

      名無しさん KwIyssDQg..

    • 16 オウムの羽を8生産 みかんお菓子セットを8作る ダチョウの羽帽子を60生産

      名無しさん KwIyssDQg..

    • お疲れ様でした(*^-^*)いつもありがとうございます

      名無しさん XIhv4GDSa..

    • ありがとうございます。

      名無しさん uaxxuRRDA..

    • いつも本当に助かっています ( ^_^) とっても有り難いです (= ̄ ρ ̄=) お疲れさまでした!

      名無しさん jE3bIRxRE..

    • てめぇら…w

      名無しさん Pocukc_4M..

  • ◆◇*─*◇◆お隣さん 募集中◆◇*─*◇◆
    個別で投稿すると、スレが多すぎて見ずらくなってしまいます。
    ☆お隣さん募集は、ここでまとめてして貰えると助かります。
    みんなで見やすくなるように。ご協力をお願いします(^_^)

    名無しさん j997ERg2-.. 報告 固定リンク

    • 7922 件のコメントが省略されています

    • お隣さん募集です!よろしくお願いします。毎日廻るのは無理かもしれないけど、ログイン&ギフトは確実です(*ˊ˘ˋ*)♪ ♪♪A♪♪の牧場 レベル156 のんびりと長くよろしくお願いします♪♪ FCDGVAB

      名無しさん r7sisflUI..

    • FFVJNPN お隣さん募集します! 毎日インしておりますので、よろしくお願います。

      名無しさん 3RCJbMa-G..

    • FAOLLCU 毎日ログインしてます。LV.155。よろしくお願いします

      名無しさん p_q8l7b84..

    • YAMAHIRO。レベル126。よろしくお願いします

      名無しさん Pocukc_4M..

    • やら

      名無しさん Pocukc_4M..

    • DSRVGHQ お隣さん募集です。よろしくお願いします。

      名無しさん 76Gx5qsY5..

    • FAOLLCU 毎日ログインしています。LV.156 毎日ログインされている方募集です

      名無しさん 6sI2RiC82..

    • FFXZZKG マメにログインしてます! お隣さん募集しています。よろしくお願います(o^^o)

      名無しさん D45xpj3Qa..

    • 名無しさん 7Yg-tOM9-..

    • お隣さん募集。 FBHHYYN レベル160と FBHCIYLレベル158です。毎日ログインしてます(^-^)

      名無しさん h1-GOKMVV..

  • ラッパさんにならないLevel50以上のお隣さん募集してます(^ ^)
    ほぼ毎日インしてますwLevelは130です
    よろしくお願いします★
    IDは FEDVHBUです

    かおり _ljVMHHQ8.. 報告 固定リンク

  • **投稿の前に読んで欲しいです** 1.お隣りさんは専用スレで募集しましょう。個別で立てるより、たくさんの人に見てもらえます! 2.質問も専用スレがありますよ。個別のスレが増えると、みんなが必要なスレ(質問・攻略・釣り・雑談などの専用スレ)が流れてしまいます。みんなでマナーを守って見やすい掲示板にできるといいですね(・∀・)

    名無しさん 9VGvsj2XP.. 報告 固定リンク

    • 442 件のコメントが省略されています

    • あげ

      名無しさん EtY0vcvKJ..

    • 名無しさん o0cCqZS3l..

    • 名無しさん 69C8yhtIK..

    • 名無しさん 55SP5lEu7..

    • このスレはいったい なんぞ? 遡って見てみたけど、ほぼ上げコメと怒っているだろう方しか住んでいないようなのだけど…。 雑談?

      名無しさん KwIyssDQg..

    • あー・・・自己解決しました。 注意喚起スレなんですね? 読解力不足、失礼しました😅

      名無しさん KwIyssDQg..

    • 名無しさん bTt74rAqV..

    • 名無しさん 7okDhFT4E..

    • ガイジ

      名無しさん Pocukc_4M..

    • 名無しさん 7Yg-tOM9-..

  • 害悪ユーザーPocukc_4Mの情報大全]
    本名:沢野まさき
    住所:〒619-1127 京都府 木津川市 南加茂台 6丁目 13-2
    メールアドレス:maruchan717@icloud.com
    在学中の学校:木津南中学校(仮定)
    部活:帰宅部
    出身幼稚園:梅美台こども園
    Youtubeチャンネル→www.youtube.com/channel/UCGIiJvZI7jW-KgVL5KJFPcg
    5ch上でのコテハン:ユピサール
    5chでの生息地:東海板 岩倉市スレ
    好んでいるコンテンツ:荒野行動・岩間(aiueo700)・クッキー・淫夢・シャドウバース・ボーカロイド
    服装:灰色のスウェット上下(毎日着用)
    変声期:現在進行形
    好意を寄せている人物:綾倉 盟
    よく使用していたサブID:R7・n4
    姉が現在通学中の高校:南丹高等学校(偏差値45)
    所有する端末:スマホ・タブレット
    その他:友達0人、ADHD持ち、障害を思わせるような滑舌、一人でゲームセンター、家族全員ADHD持ち
    出典元:mobilegameqa.com/game/155972/question/1438030
    Po=沢野まさき君のIPアドレス 60.139.187.147

    名無しさん jBFL-j16_.. 報告 固定リンク

  • FAUCVXE

    お隣さん、大募集しています。
    是非、ポチっとお願いしますm(_ _)m

    カージ UuLCYSidi.. 報告 固定リンク