石器人パズル 石器人パズルの攻略掲示板

Yodo1 Games パズル

石器人パズルの投稿をしよう!

石器人パズルのみんなの投稿

  • レベル135までいきましたが、その先に進む方法を教えて下さい。

    マコリン xAw9QbwlM.. 報告 固定リンク

    • いつ次のステージに進めるのか、問い合わせは出来ないのでしょうか? せっかく良いゲームなのに、途中でおわつしまっていて残念です。

      名無しさん fhtkHBimm..

  • レベル100ってどーやるんでしょうか( ;´Д`)
    教えてぐたさいまし

    名無しさん iCCsBHaa9.. 報告 固定リンク

    • どなたか教えてください!私も困ってます!

      名無しさん fhtkHBimm..

  • ステージ65がクリアできません。
    ・羽歯竜を10匹倒す
    ・石を175個集める
    ・狩人を4人ボード上に置く
    木こりの供給が間に合わず…ヒントをください。よろしくお願いします。

    名無しさん JwlzT3kfT.. 報告 固定リンク

  • レベル57のヒントをください。
    ・氷の固まりを全て消す
    ・3人のハンターを助ける
    ターン数が足りず、いつも氷が
    3分の1ほど残ってしまいます。
    よろしくお願いします。

    さくら JwlzT3kfT.. 報告 固定リンク

    • 村人は下から4つ目、左右の真ん中へ。4コマ消せるようにアップグレードしておく。 村人の確保の為食料を。寺院を建設出来るように石を集める。ならべく4つ以上で消せるようにし、パワーをためる 村人の移動は基本しないで、まず、ど真ん中の氷を消す。消した所へ村人配置 左右の氷を消していく。

      名無しさん lzDN4ius3..

    • ありがとうございます!クリアできました!

      さくら JwlzT3kfT..

  • ステージ21の恐竜Jrが13匹出てこないし倒せないしクリアの仕方教えて下さい。

    名無しさん RbLdIZPNJ.. 報告 固定リンク

  • ステージ80 足跡出て来ない…

    ママさん NYSRsFM_K.. 報告 固定リンク

    • 最初に表示されている足跡を全部消せば、次の足跡が落ちてきますよ!

      名無しさん BEpRej0D_..

  • レベル113がクリア出来ないです、どなたかご教授下さい…(;_;)

    名無しさん FSy32UY4L.. 報告 固定リンク

    • 同じく。イエティ倒しても、石が集まりません。今のところ地道にレベルアップさせるしかないのかな?全て課金なしできて、ここでつまづいてます

      名無しさん DVqB6UIRj..

    • 難しいですよね…。私はそもそもイエティが倒せないです。レベルアップしなきゃ、なんですかねー。

      名無しさん FSy32UY4L..

    • 巣からイエティーが出てくる前にクリスタルと戦士分の食糧を集める。イエティーが出てきて少し動いたら戦士を置きクリスタル攻撃で主人公の側に寄せて攻撃ができるようにする。青く光る前に1匹は倒す。 状況に余裕があれば村人で建物の氷を溶かす。残り24位で採石所を建設すればクリアできると思います。

      名無しさん qOrRW_QIb..

  • レベル77がクリアできません。たくさん敵が出てくれればいいのに。。

    もけ zxMq3Gt6I.. 報告 固定リンク

  • 63が、どうしてもできません、
    どなたか助けてください(´;ω;`)
    ここからすすめません、よろしくお願いします。

    ちひろ dHVxrmrxF.. 報告 固定リンク

  • レベル43のクリア教えて下さい

    名無しさん f83Frtrun.. 報告 固定リンク

    • 運にも左右されますが。石を集めて寺院をひたすら建設。農民を左右の端の真ん中と真ん中の建物の上に配置。クリスタル溜まる度に釜投げて石とニンジンを刈る。マンモスはほっておく。どうでしょう?

      名無しさん LadNjRtrE..