【無料アクションRPGゲーム】セフィーラ 【無料アクションRPGゲーム】セフィーラの攻略掲示板

Selvas Corporation ゲーム

【無料アクションRPGゲーム】セフィーラの投稿をしよう!

【無料アクションRPGゲーム】セフィーラのみんなの投稿

  • 今更ですが凄く面白いゲームですね。ラスボス打倒までやりましたが、以下に所感を書かせて頂きます。

    ○セフィラの使い道について
    ・無課金攻略なら、レア装備がもらえるランダムボックスを買うより傭兵(アンジェラ)を
    雇うのを優先した方が良い気がしました。
    レア装備はボス戦でもドロップするし、ランダムボックスでも狙った物を手に入れるのは難しいためです。

    ○セフィラで雇える傭兵について
    ・基本的に通常の傭兵よりやや強い程度なので、全体攻撃スキルが便利な白魔術師アンジェラと
    ラスボス周回のための暗殺者アメド(ユニーク武器アゾット必須)以外は好みだと思います。

    ○ラスボスのイアンナ討伐
    ・正攻法だとひたすらセフィラを消費して復活しまくって削り倒す。
    一撃で全滅させられない立ち回りと十分なセフィラが必要。
    セフィラで雇える傭兵は復活も高くつくため、この戦法だとゴールドで雇う通常の傭兵でパーティを構成した方が良い。
    Lv60前後のそこそこユニーク武器が揃ったパーティーで挑んだところ、セフィラを450くらい消費して倒すことができました。
    ・死者0で倒すにはすでに投稿されているユニーク武器のコンボ
    (アゾット×2の麻痺とミスティルティンのスキル待機リセット)でしか無理そう。

    アゾットを手に入れるためのオキュラス周回でかなりのセフィラが溜まると思うので、
    課金はせずとも正攻法でイアンナを倒すだけのセフィラは十分に手に入れることができると思います・・・。

    名無しさん mU8Ewxb6w.. 報告 固定リンク

  • 無課金イナンナ討伐できました

    討伐時のPTは白魔アンジェラ、狂戦士、暗殺者×2です
    暗殺者のユニークスキル、死神は約10秒スタンできるのでこれを軸にスタンを連携させていきます。アンジェは聖なる光のスタンとザコでた時の回復。ユニークのエアリアゼロもあれば味方のスキルCTリセットできます。狂戦士はスタン&火力役です。ユニークスキルは未取得です。
    アンジェと狂戦士の防具はスキルCT10%減少をつけて、アクセは時のペンダント3つつけました。

    スタンスキルを繋ぐ順番やタイミングを間違えると即死なので練習が必要かも。

    無課金イナンナ討伐 5c9LtPyg9.. 報告 固定リンク

    • すごいですね!!おめでとうございます。 暗殺者のユニーク武器はどこでドロップするんでしょうか?

      名無しさん TOOtdKuCq..

    • オキュラスのおっさん回してるけどユニ落とすんだろか・・・レアしか見てない。

      名無しさん xX-5Y8gL3..

    • どこで何がドロップするかわからないので大変ですよね!

      名無しさん TOOtdKuCq..

    • 魔族暗殺団で弓落ちました

      名無しさん WN1mU-J-1..

    • 結構出たので回しやすい2箇所のドロ情報投下 スキルや特殊効果は出てのお楽しみ === 暗殺団 === 【武器】 レア弓:サルンガ レア白:ウィスプロッド ユニ弓:エピロスの弓 ユニ白:ミスティルティン ユニ狂:クリムゾンブレード ユニ暗:ジャマダル 【防具】 ユニ飾:契約の水晶 === オキュラス === 【武器】 ユニ暗:アゾット 【防具】 レア衣:ドラゴンのローブ レア飾:魔王のペンダント ユニ鎧:不死の鎧 ユニ飾:オキュラスの指輪

      名無しさん xX-5Y8gL3..

    • 情報ありがとうございます! 参考にして頑張ります!

      名無しさん TOOtdKuCq..

    • コメント遅れてすみません よかったらユニーク装備のほう参考にしてください

      無課金イナンナ討伐 5c9LtPyg9..

    • ありがとうございます! 暗殺者のユニーク狙ってまわしてます。 魔女早く倒して武器揃えたいです!

      名無しさん TOOtdKuCq..

  • スキルつきユニーク装備について

    まず、スキルがついているものと特殊効果がついているものがあるようです
    例)ユニ暗殺者 アゾット「スキル死神」
    ジャマダル「クリ20UP」

    〜ラボルラス〜
    剣士:アロンダイト「破壊神」

    〜ハウレス〜
    騎士:レーヴァテイン「守護神」

    〜アスタロト〜
    黒魔:ガンバンテイン「闇の契約」

    〜イナンナ〜
    装飾品アーリマンのイヤリング
    (これは装飾品ですがおすすめです)

    〜深淵の隙間〜
    狂戦士:バリサダ「狂乱の夜」

    既出のものは割愛しました。
    イナンナと深淵では討伐後必ずレア以上の報酬がでます。
    追加情報あったらお願いしますb

    無課金イナンナ討伐 5c9LtPyg9.. 報告 固定リンク