LINE パズルボブル LINE パズルボブルの攻略掲示板

NAVER JAPAN ゲーム

LINE パズルボブルの投稿をしよう!

LINE パズルボブルのみんなの投稿

  • 1168まで来ましたがこれまた何かコツはありますか?

    名無しさん xL2VIpzje.. 報告 固定リンク

  • 旧yy9です(^-^)/1165又ルビーでしないと無理なのかな?中々上手くいかない。
    ルーぺにタイマーとは難しい過ぎ!

    名無しさん usx2xONd_.. 報告 固定リンク

    • タイプBでしたらクリア出来た(*_*)

      名無しさん usx2xONd_..

    • 1165のコツをおしえてください

      名無しさん mlCvuS5Jg..

    • 旧yy9です(^-^)/1165はキャラはダブルスキルでガイドとボムのキャラが最適。 アイテムはルーぺが必要。 設定はタイプBでする ガイドが出てるので、ルーぺで何回も見ながら微妙なラインを当てれば大丈夫(^-^ゞ

      名無しさん usx2xONd_..

    • アドバイスありがとうございます。ダブルスキルのキャラを持っていないので辛いところです。Bで地道にやってみます。

      名無しさん 6s6aApvhP..

  • 1050。初期アイテムのみでクリアできた方いますか?このステージで心が折れた。

    名無しさん JN53H2TBS.. 報告 固定リンク

    • 全く無理でしたルビーどぶに捨てたようなものちょっとぐったり。金返せ

      名無しさん xL2VIpzje..

    • 初期アイテムのみでクリアしました。Wスキルの風神雷神で苦戦しての星3です。キャラに恵まれてないと課金しても激ムズのステージですよねここ。 ここは最初はいかに節約できるかが鍵で、最大の難所は最後の大砲を使う所ですね。つるで隠れてるから全然わからないけど大砲を使わなきゃ石が邪魔してちゃっくんを消せない。大砲をうまく使うには真ん中で歯車がありそこにボムが付いてるから数回転させてボム投げ込んで誘爆したら使えました。 最後は両端ボム投げ込み終了です。

      名無しさん zHcRAScp8..

    • もっと詳しく

      名無しさん fSNjOWcae..

    • 最後右端左端を投げ込んだあと、その下がのこってるみたい

      名無しさん fSNjOWcae..

  • 旧yy9です(^-^)/1170で苦戦中(*_*)
    これもルビーを使わないと無理?
    手玉も少ないし(*_*)

    名無しさん usx2xONd_.. 報告 固定リンク

    • 結果コンテンニュー3回してクリア 運営もまともにクリア出来るのか?疑問?

      名無しさん usx2xONd_..

  • ステージ2が難しくてクリア出来ません!
    どうしたらよいのでしょうか?

    肛門ラヴァー YuKR1eamJ.. 報告 固定リンク

  • 1045がどうしても玉が足りなくなります。ちゃっくんまでたどりつきません。

    名無しさん dKJbBSUjx.. 報告 固定リンク

  • イベントステージをクリア後、コインが通常分しか追加されないんですが、なぜでしょうか?
    ボーナス分(コインボブルを割って得た分?)はどうしたら自分のコインになるんでしょうか?

    のの B_Qf8Nsok.. 報告 固定リンク

  • 7Jd です。1150。もう、ルビーやコインで力づくででも何とかなるレベルのことには一旦目を瞑るとします。でも、あの「支点の奥まった所に(囲まれたように)ある玉」には一体全体どう対処すればよいのでしょうか?ステージ内アイテムでガイド購入しましたが、どう調整しても届きません。ボムは支点自体には効かないし、極力玉に近づけた状態で当てても中途半端に手前側の玉だけが消えたりして(奥の1玉だけが残り)、より一層なす術なしになるし…考えたくないくらいルビー使いましたがもうお手上げです。うまくいった方、コツを教えてください。

    名無しさん hTruBT7Jd.. 報告 固定リンク

    • 4 件のコメントが省略されています

    • あれ?今スキップないんでしたっけ^_^; ムキになってポチポチルビーを買ってしまいちょっと自制せねば。 しかしよくクリアできましたね

      名無しさん xL2VIpzje..

    • 旧yy9です(^-^)/7Jdさんクリアしたんだね(^-^)ここのコメント見てルビー集めに必死(*_*)まだ1149すらクリア出来ない(*_*) とにかくルビーも中々貯まらないしね。 因みに1149はコンテンニューでクリアなのかな?コメント見ると1150は相当無いと駄目見たいなので(*_*)

      名無しさん usx2xONd_..

    • 7Jd です。やはり「難しい」なんて言葉では表せないレベルですよね。 私も連続コンティニューの挙句結局断念、を何度やったことか。こんなのは初めてです。数にものを言わせることすらできないなんて… 因みにキャラは風神雷神 Lv18 を使用、アイテムも選択画面のもの全て+ステージ内でガイドを購入です。 ルビーは余裕でトータル100以上使ったと思います。確かにスキップの方が全然マシですね。でもそういえば最終ステージはスキップ対象外なのでしたっけ?それはきつい…。 とにかくルビーは超大量に必要です。 更に、いくらなんでももう少し良心的な難易度調整を祈ります。 もう一度やってもクリアできる自信が全くないので、星は1つですが二度とやりません。

      名無しさん hTruBT7Jd..

    • 因みに 1149 は、こちらもアイテムありコンティニューありでだいぶ苦心しましたが、コツを掴んでからは最終的にはキャラのみ&コンティニューなしでクリアできました! 前半(スターバブルを使うまで)で苦労したので、前半の自分なりの攻略を記載します。 (1)右上の玉消す  (2)その左上にあった玉消す(届かせるの難しいので、ガイドあった方が)  (3)大砲入口に当て、上部の玉を破壊  (4)大砲についている玉消す  (5)大砲横の爆弾に当て、大砲とその左上の玉のうち下側の1玉だけを破壊  (6)(5)で残った1玉は消さずに(←ポイント)大砲入口に当て、大砲先の雷バブルを2つ破壊  (7)後は普通に進めればOK。スターバブルを雷バブルで消さないよう注意。最上段のちゃっくんを助ける為に、何らかのアイテムかスキルは必要かな。 (5)で中途半端に残った1玉を爆弾でなり普通になりに消して画面が下がってしまうと、もう大砲入口には届きません(多分)。 このことが分かるまでにコインもルビーも結構使いましたが、1150 に比べるとだいぶマシに思えます…

      名無しさん hTruBT7Jd..

    • 旧yy9です(^-^)/7Jdさん丁寧に有り難う🙇🤣まだコイン集めてる最中でたまに1149してるのだけど、二段目の大砲の入り口に矢印アイテム使っても届かない!最近隙間に入らなかったりするステージとか有るよね。攻略の方法が分かってもタイプBで試しても駄目なステージが多く見られる。 この様な難しさとかは要らないよね(*_*)

      名無しさん usx2xONd_..

    • 旧yy9です(^-^)/7Jdさん有り難うm(__)m 1149今クリア出来た(^-^) 助かりました⤴️🙇 問題の1150に挑戦出来るけど、コメント見るだけでゲンナリ。

      名無しさん usx2xONd_..

    • 旧yy9です(^-^)/ 1150最悪(*_*)ルビー集めて挑戦し、コンテンニューも何回かしたけど、前からそうなんだけど、隙間に入らない!ボムで爆破しても一つ残るから、奥のバブルは破壊不可能だし(*_*)

      名無しさん usx2xONd_..

    • ですよね。50ルビーでスキップできるからこっちの方が安上がりかも。クリアできたなんてすごすぎる

      名無しさん xL2VIpzje..

    • 7Jd です。そうなんです、支点塊まるまる&奥の1玉だけ残るパターンですよね?それ最悪ですよね。そこが最大の鬼門ですね。私も何度もそこで行き詰まりましたが、ある時ヤケクソでいつものようにボム当てたら、何故か支点塊のうち大半が消えたんです。それで、残った1玉を消すことができました。一応それが決め手ということになるますが、やったことはいつもと同じ(つもり)なのに、何故その時だけ支点が消えたのか?当然理由があるはずですが、それが分かりません…。ここは可能なら本当にスキップの方がよいと思います(少なくとも今の仕様のうちは)。

      名無しさん hTruBT7Jd..

    • 旧yy9です(^-^)/ 頑張ってルビー貯めてスキップにした(*_*) スキップしたら星が付かない(*_*) 最近変に難し過ぎて完全制覇など無理だから良いけど(*_*)

      名無しさん usx2xONd_..

  • 698攻略法教えてください(*´∩ω・`)゚+.゚

    91esbgxXS.. 報告 固定リンク

  • 750 ステージの攻略方法おしえてください

    名無しさん -RqaRwhie.. 報告 固定リンク