クロッシーロード クロッシーロードの攻略掲示板

HIPSTER WHALE ゲーム

クロッシーロードの投稿をしよう!

クロッシーロードのみんなの投稿

  • ディズニーVer.の隠しキャラをgetする方法、共有しませんか。

    Luka Ho9INPTpK.. 報告 固定リンク

    • 525 件のコメントが省略されています

    • デボネアミッキー情報ありがとうございました!課金してないので500は夢のまた夢ですが…w

      名無しさん bdFpE8gQl..

    • 私も無課金ですが今回のアップデートで今まで使い道がなかった大量の黄コインを青コインに交換し、更に青コインでキャラのレベルを1☆ずつ上げてチケットを稼ぎました。

      名無しさん 0KVw7Oz4k..

    • コインをポイントに交換する場合はガチャで入手済みのキャラの際に貰えるポイントで増やすとかなりお得ですよ。手間はかかりますが。

      名無しさん Ee94RPb7M..

    • レベルを上げるべきキャラとかあったら教えて下さい!やっぱレア?ですか?

      名無しさん bdFpE8gQl..

    • あ、ごめんなさい、ひとつずつキャラのレベルが上がるとチケット貰えるんですね!早とちりでした!

      名無しさん bdFpE8gQl..

    • レベル星3まで上げれるキャラで星3まで上げて黄コイン集めるのが効率いいかな。ハム持ってりゃ赤コインも2倍効果で更に楽だ。

      名無しさん JhjlvX9eE..

    • 余裕あれば真っ先にデボネアミッキーを解除して最大レベルにして毎日使ってれば、青コインもチケットも並行して貯まるし。自分は今コレでやってる。

      名無しさん JhjlvX9eE..

    • あとは既出だけど、コインガチャ引けるなら、青引かずに黄引き続ける方が得。黄コインを青コインに交換は、ガチャからのキャラコンプして、ガチャ引けなくなった人向け。

      名無しさん JhjlvX9eE..

    • デイリーチャレンジ消えました…なぜ…

      名無しさん bdFpE8gQl..

    • 聖パトリックの祝日のセットはどうやったら購入できるのでしょうか?

      名無しさん lWlOsETlV..

  • 貯金ブタの入手方法を教えてください。

    ゆゆさん 61i0jwX_5.. 報告 固定リンク

    • 課金してください。

      なふぇー tAWFDn8fp..

    • あほか

      名無しさん uaKW6tWR1..

    • あほかってw課金1択ですよ。

      名無しさん ZJ90UDDSm..

    • 武勇伝 武勇伝 武勇でんでんででんでん 課金!

      名無しさん emiQV9Zgm..

    • っ度尾d間8う8v388e;lpvみおInPIOcNUHUEWHUHいじょCW@、くぃ0

      iHヴp97879うpqch7hy7 lDl4ZV3lp..

    • 初期はガチャで出たけど、今は課金。

      幹てつや 0UTU0Ga8n..

  • 普通のクロッシーロード
    マルチプレイの動物が増えません❕
    増やす方法を教えて下さい❕

    sky 84H-q5qMu.. 報告 固定リンク

  • ※この質問は「Disnyクロッシーロード」ではなく、「クロッシーロード」に関する質問です。

    皆様クロッシーロードやってますか?
    私は頑張って隠しキャラ探しに奮闘中です。
    他の攻略サイトも更新が止まっていて現状が手探りな状況なので、中々見つけられません。
    そこで、皆様がもし隠しキャラの出し方を知っていたら教えてくれませんか?

    新規でアップデートされてから以下の3体が見つかっていません。

    ・「滑るペンギン」の1つ右隣
    ・「滑るペンギン」の2つ右隣
    ・「古代ネズミ」の1つ右隣

    皆様のご意見お待ちしています。

    なふぇー GQCSf7AaA.. 報告 固定リンク

    • 古代ネズミの右は、石化模型です。 滑るペンギンの2つ右は、アザラシです。 石化模型は、古生物学者 アザラシは、セイウチで出ると思います。 滑るペンギンの右は、わからないです。 その後わかりましたか?

      名無しさん jWuHSjwjU..

    • 氷山ですよーん 迷子のペンギンで滑りまくってたら出ました! 条件は不明ですな

      名無しさん WvQe_K18z..

  • ナイトメアの隠れキャラ教えて下さい〜

    ハロウィン pXldXFYwN.. 報告 固定リンク

  • プンバァで幼虫を50匹集めると青いカブトムシをアンロック

    名無しさん HaUfW8-Q-.. 報告 固定リンク

    • そうなんですか

      らりる DGA386vfb..

  • 出来ないどうしたら良いですか

    名無し fjzs4sEh9.. 報告 固定リンク

    • かんば!!

      アイス fjzs4sEh9..

    • 何が出来ないんですか?

      Mm n2Xl__XZj..

    • どうしたんですか

      冷美 7lyWFaRB-..

    • 上手い人の動画で勉強✏しましょう❗

      らりる DGA386vfb..

  • デイリーミッションで、
    スイレンに飛び乗る
    とはどういうことでしょうか?
    わかる方教えていただけるとありがたいです

    T2dI9LUJf.. 報告 固定リンク

    • スイレンって、川のところの葉のことです。

      名無しさん z8Fk9qe37..

    • 動かないヤツです。

      らりる DGA386vfb..

  • ハムはガチャで出ないんですか?

    Mm n2Xl__XZj.. 報告 固定リンク

    • 前は出たらしいですが、  今は出ないらしいです…

      冷美 7lyWFaRB-..

    • うん。出ないらしい

      あおい 7lyWFaRB-..

    • ありがとうございます(*´∀`)

      Mm n2Xl__XZj..

  • らさ

    らさ xEOx7lg06.. 報告 固定リンク