ネオモンスターズ ネオモンスターズ

アプリ提供元 カテゴリー
NTT Resonant Inc. ゲーム
ネオモンスターズ攻略掲示板のトップへ

ドラゴンアイランドBLUE、ハンターアイランドの後継作
900体以上のモンスターを 捕獲 -> 育成 -> 進化

亡き伯父のファームを引き継いだ今、あなたの冒険が始まる。
モンスターたちを育成し、モンスターリーグを勝ち上がれ!
そしてライバルたちとの死闘を制し、チャンピオンを目指せ!

対応言語:日本語、英語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、イタリア語

------------------------
ネオモンスターズ ゲームシステム紹介
------------------------

▼広大な世界を自由に動き回ることができる『ワールドマップ』
ネオモンスターズは広大なワールドマップを歩き回ることができる正統派のRPGです。
マップに潜むレアモンたちを捕まえてファームを強化してください!

▼モンスターをつかまえて、進化させる『育成システム』
ワールドマップで出会ったモンスターを捕まえて、ファームに持ち帰ると「トレーニング」をすることができます。
トレーニングでモンスターを育てると「進化」をすることがあります。
進化したモンスターはステータスが大きく向上し、新しいスキルを覚えます。

▼次の一手を意識することがカギとなる『新感覚ターン制RPG』
モンスターたちは4つまでスキルを覚えることができます。
スキルにはMPや回数制限の概念がない代わりに、次に行動できるまでの待機時間が定められています。
そのため、スキルを使用する際には「次にいつ行動できるか」ということを常に意識する必要があります。

▼シンプルな操作で奥深い戦術性を生み出す『多彩なスキル』
ネオモンのモンスターたちが覚えることができるスキルは100種類以上です。
- 待機時間が大きい敵に大ダメージを与える「タイムストライク」
- 自分の命を犠牲にして味方を癒す「ヒールレイン」
- バトルに参加してから一定時間が過ぎると発動する「時限爆弾」
- 毒に侵された敵に大ダメージを与える「ポイズンイーター」
- 眠っている敵に大ダメージを与え、自らの体力を回復すことができる「ドリームハント」

▼亡きおじの栄光を再び。勝ち上がれ『モンスターリーグ』
あなたは伯父が経営していたファームを継承し、モンスタートレーナーとしての道を歩み始めます。
モンスタートレーナーとしてのあなたの仕事はモンスターリーグで勝ち上がり、観客を熱狂させることです。
モンスターリーグは6部制になっており、あなたは最下部であるルーキーリーグからの参戦になります。
グランドチャンピオンであった伯父の栄光をとりもどすため、究極のチームを作り、ライバルたちがひしめく6つのリーグを勝ち抜いてください。
------------------------

サービス利用規約(英語)(c)ZigZaGame Inc.
http://pockettrend.net/terms-of-service/

プライバシー・ポリシー(英語)(c)ZigZaGame Inc.
http://pockettrend.net/privacy-policy/

このコンテンツはhttps://itunes.apple.com/jp/app/neomonsutazu/id983143183?mt=8&uo=2から2017-01-07 16:04に取得しました。