シックス・ガンズ シックス・ガンズの攻略掲示板

Gameloft アドベンチャー

シックス・ガンズの投稿をしよう!

シックス・ガンズのみんなの投稿

  • デスのダンジョンが難しいです
    攻略を教えてください

    西部一のお尋ね者 Zf1UYCby3.. 報告 固定リンク

  • 小ネタ
    皆知ってると思うから、初心者向けに書きます。日本語力ないけど勘弁

    連射。
    右の射撃ボタンと左の射撃及びスコープボタンを交互に押すと連射が出来る。 文字だとわかりにくいから、とりあえずやってみて。

    武器の相性。
    ハンドドラゴンなどの放出系は攻撃力が最強クラスで、正面からの戦いや止まっている敵には最適。ただ動き回っている敵やバグズランチャーなどの追尾系には弱い。
    追尾系は小回りが利きやすく、武器の中では一番使いやすいが、ライフル系の武器には弱く、正面からやりあうと追尾キャンセルを食らうので注意。

    爆弾と銃弾の高速連射。
    しゃがみながら爆弾と銃弾を交互に撃つと高速連射が出来る。爆弾に関しては弾薬を消費しないので覚えておくと役に立つ場面が必ず訪れる。

    マルチプレイで裏世界に入る方法。
    遮蔽物の前で爆弾をセット、爆発する一歩手前のタイミングでしゃがむ。左のスコープボタンを押すと特殊な走行が可能になり、壁の中に入れる。文字だとわかりにくいから、知らなかったならとりあえずやれ。sixgunstvって動画でも解説してる。

    高速移動。
    高速移動移動できる手段はいくつかあるが、場所を問わず出来る手段になるとチェーンソーや鎌が必要になる。1・ チェーンソーを横に振りきった瞬間に武器をチェンジする。2・この時マシンガン系の高速連射が可能な武器にすること。3・マシンガン系の武器をある程度連射させるとプレーヤーが特殊な姿勢になる。4・その姿勢のまま真正面を走りながら武器を近接武器に戻すと高速移動が可能になる。俺でも未だに失敗するから、何度かやってコツを覚える必要あり。

    俺が今んとこ知ってると小ネタはこの程度。あと他の人が教えてるvipバグ本当おすすめ。バッジが無限に手に入ります。

    まっちょめーん ImbpwPxJl.. 報告 固定リンク

    • 説明ご苦労様です!

      西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR..

  • 自分は強いですか?

    西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR.. 報告 固定リンク

  • バグランチャー当たったんですけど強いですか?

    西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR.. 報告 固定リンク

    • 強いと自分では思ってます

      西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR..

  • 02ccesお願い致します!!

    名無しさん 2faTs7DZN.. 報告 固定リンク

    • 7ad40これが私のコードですよろしくお願いします。

      西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR..

  • シックスガンズのオンラインで当たっているか当たっていないかがよくわかりませんどういうマークが出たら当たっていることになっているんですか?(関係あるかはわかりませんが使っている武器はスナイパーリボルバーです)

    教えてー Lue72rWct.. 報告 固定リンク

    • 当たっていると ➕の体力が 例えば 当たったとしますすると 5➖➕とでますので安心してください

      西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR..

  • 報酬の受け取り方が分かりません

    セックスガンズ -Kab1i8jF.. 報告 固定リンク

    • 情報はそのまま受け取れます受け取りボックスなどはありません!

      教えてー Lue72rWct..

    • 報酬はそのイベントをクリアしてアイテムが貰えるともまでしたら自動的に表示され貰えます!

      西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR..

  • ロトが、1日に1000000000000000回できる方法GET!!!!!

    1999 AoIqYX2ohf 報告 固定リンク

    • 23 件のコメントが省略されています

    • あ、Androidでもいけるんですね。 一週間に1000枚はたまると言っても過言ではない。

      名無しさん kdFbAEUH3..

    • なぜか、ロトのゴールドを一回した後、タスクから消して日付を元に戻したら20バッジってなってるところが200になってしまいました、、、 どうしたら直るでしょうか? 教えてください。 ロトバグをした後でなりました。 自業自得でしょうか?

      mcbk2241 NDriXFrGd..

    • ↑のつけたし無料ロトが確かに日付変えずにできました(無限) ただしゴールドは200のままです。

      mcbk2241 NDriXFrGd..

    • アップデート後はできなくなったな

      名無しさん ULOCYyHrp..

    • 出来なくなりました(ゴールドも20に戻りました)

      名無しさん NDriXFrGd..

    • この裏技やるとデータ削除される

      名無しさん s2xUJWTox..

    • で?で?で?

      だから?だから? ZidA1gaJP..

    • PC版なら今でもできますよ。

      名無しさん Z1DfbnRrQ..

    • できの

      名無しさん b7mgsgTj6..

    • できない

      西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR..

  • たまに装備で販売してないはずの装備を着てる人を見かけるんですがあれはチートですか?

    西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR.. 報告 固定リンク

  • 最近イベントが表示されない時がありますそれはバグ仕様なのかよくわかりません

    西部一のお尋ね者 3cGLu0SzR.. 報告 固定リンク