シックス・ガンズ シックス・ガンズの攻略掲示板

Gameloft アドベンチャー

シックス・ガンズの投稿をしよう!

シックス・ガンズのみんなの投稿

  • あの使ったお金は元に戻らないのは知ってますけど5日ぐらいでお金をゲットする方法てありますか?

    hatajapahtjpat.tjtj JcfWFJCJU.. 報告 固定リンク

    • 貯めるしかなくね?

      名無しさん kdFbAEUH3..

    • ?? クエストかロトやりまくれば。

      名無しさん ULOCYyHrp..

  • シックスガンズでデモンスロワーがありますよね?あれは、回避出来ないのでしょうか?
    連射バグを使ってくるので即死します。(相打ちになります)
    回転や物陰などに隠れたりはしてみましたがダメでした。
    連射バグが直るのを待つしかないのでしょうか?

    名無しさん NDriXFrGd.. 報告 固定リンク

    • 追尾系の武器の銃弾から逃れられる術はありません。1度狙われたら死ぬしか方法がありません。 マスカレイドを使えばロックオンされません。 マスカレイドを使うか、あなたが強くなる必要があります。

      シックスガンズ愛し隊 kdFbAEUH3..

  • イベントで一位になって数時間経っているはずなのですが、報酬が貰えません。わかる人お願いします!!

    名無しさん wZt3vVFtH.. 報告 固定リンク

  • マッドネスってなんですか?
    アプデで追加されたのかわからないのですが。

    名無しさん NDriXFrGd.. 報告 固定リンク

    • ウォーやペストと同じ黙示録の一人で、今回のアップデートで追加されたボスだよ。 アリゾナのゴースト砦に新しいクエストがあるから、やってみれば分かる。 無かったら、バグと思っていい。

      名無しさん wZt3vVFtH..

    • じゃあ、バグなのかな?クエストがでていないので、ありがとうございます。

      名無しさん NDriXFrGd..

  • あのロト以外でお金をいっぱい稼ぐ方法てありますか????????

    aaatapGm)jtatatatatm'j' JcfWFJCJU.. 報告 固定リンク

    • リボルバースナイパーを買って、地獄の門?(鷹の爪という場所)のクエストをします。 途中から倒せなくなるので連射バグをします。 そしてクエスト30まで終わるとずっとクエスト30が出来るのでそれを繰り返す。 クエスト30の内容は15秒以内にギャングを倒すです、報酬は700コインぐらいなので頑張ればすぐに15万コインになりますよ。

      名無しさん NDriXFrGd..

  • マルチプレイで攻撃当たらないとこに居る人はどうやって入っているんですか?
    どうしてもわからなくて、わかる人いたら教えてください。(場所は、一番左のマップです)

    名無しさん NDriXFrGd.. 報告 固定リンク

    • サイスがあればできるよ

      名無しさん kdFbAEUH3..

    • チェンソーではだめですか?

      名無しさん NDriXFrGd..

  • 対空砲が手に入りません

    名無しさん JcfWFJCJU.. 報告 固定リンク

    • それは、お金がないということですか?

      名無しさん NDriXFrGd..

    • ↑お金=ゲーム内のコイン

      名無しさん NDriXFrGd..

  • ペスト襲来の攻略のコツってなんかありますか?

    名無しさん WypRDx8Hs.. 報告 固定リンク

    • ありますよ。

      名無しさん kdFbAEUH3..

    • どんなですかね?

      名無しさん WypRDx8Hs..

    • 武器はライトキャノンかメイヘムガントレット。 ソコロタウンのGENER AI STOREの前で待機、スポット3へ向かうゾンビ2体とスポット2へ向かうゾンビと狼男1体ずつ、スポット1に向かう狼男2体がでてきます。 待機しているとこから動かずにゾンビ2体を瞬殺します。次に奥にいる狼男2体も瞬殺。最後に狼男1体、ゾンビ1体、ペストの順番で倒します。どっかのスポットが攻撃を受けたり、占領されたらペスト以外の敵を全て倒し、スポットを回復させた後でペストを倒します。(ペストはスポットを攻撃しないため。時間稼ぎにも使える。) これが自分なりに1番楽な方法です。

      ペスト襲来を攻略したい kdFbAEUH3..

    • デモンスロワー?を買って装弾数を増やしてペストに発射ボタン押したままエイムボタン弾がなくなるまで連打するとペストは即死しますよ。

      名無しさん NDriXFrGd..

  • デモンを使え!

    名無しさん L6VOjxAP8.. 報告 固定リンク

    • 自分は魔手を使います。

      シックスガンズ愛し隊 kdFbAEUH3..

  • 一緒にマルチやりませんか!フレンドになってやろーLIVEのフレンド検索でchaos2k57って探してフレンドおくって

    名無しさん NdO10AXAj.. 報告 固定リンク

    • ちなみに僕の使う銃ドウムブリンガーと聖十時砲です

      名無しさん NdO10AXAj..

    • フレンドなってください!

      名無しさん pJevWYXdS..