シックス・ガンズ シックス・ガンズの攻略掲示板

Gameloft アドベンチャー

シックス・ガンズの投稿をしよう!

シックス・ガンズのみんなの投稿

  • マルチプレイでどこでもいいので攻撃が当たらない場所の行き方教えてください。
    毎回そこに居る人から殺されます、教えてください!

    mcbk2241 NDriXFrGd.. 報告 固定リンク

    • えっと武器を変えながらターゲートボタンを押して何回も繰り返すと行けます。物陰に隠れてやりますよ。

      名無しさん JcfWFJCJU..

    • (裏世界とかアップデート後行きづらくなったしねー?)

      名無しさん ULOCYyHrp..

    • え、もう行けないんじゃ?

      名無しさん kdFbAEUH3..

    • 行けるしw

      名無しさん -mFNvVcJV..

  • ペストかっこいい
    でもかなりでかいw

    名無しさん kdFbAEUH3.. 報告 固定リンク

    • レベルいくつ?

      名無しさん -mFNvVcJV..

    • 進めるの大変

      名無しさん -mFNvVcJV..

  • フレンドってどうやって解除するんですか?

    なすお TYjBoch9S.. 報告 固定リンク

  • あの魔女狩りのツェペシュと対空砲を持っている人二です、どうしてそんなにお金をいっぱい稼いでいるんですか。イコライザーって強いですか?

    hjataqqtapatktaw' Nad7BF2xd.. 報告 固定リンク

    • マルチプレイのイベントがいいと思います

      名無しさん fSGvUK5cQ..

  • バッチたまらない。
    きつい

    名無しさん kdFbAEUH3.. 報告 固定リンク

  • あの今やっているホリデーイベント倒しても倒してもゲットできないんですけどどうゆうことですか?

    名無しさん Nad7BF2xd.. 報告 固定リンク

  • バッジを沢山集める方法て何かありますか。ロト以外で、

    hpapjp&jmudgjj JcfWFJCJU.. 報告 固定リンク

    • 俺はイベントをちょくちょくこなしてる。今300枚。

      名無しさん kdFbAEUH3..

  • あのマルチプレイでお金をいっぱい稼ぎたいんですが、何かいい方法がありますかねー?

    hpujqjpjpjpjpmpm JcfWFJCJU.. 報告 固定リンク

    • フラッグを制するのが1番いいかと.. でも、お金を貯めるならシングルの方がいいですよ

      名無しさん kdFbAEUH3..

  • あの使ったお金は元に戻らないのは知ってますけど5日ぐらいでお金をゲットする方法てありますか?

    hatajapahtjpat.tjtj JcfWFJCJU.. 報告 固定リンク

    • 貯めるしかなくね?

      名無しさん kdFbAEUH3..

    • ?? クエストかロトやりまくれば。

      名無しさん ULOCYyHrp..

  • シックスガンズでデモンスロワーがありますよね?あれは、回避出来ないのでしょうか?
    連射バグを使ってくるので即死します。(相打ちになります)
    回転や物陰などに隠れたりはしてみましたがダメでした。
    連射バグが直るのを待つしかないのでしょうか?

    名無しさん NDriXFrGd.. 報告 固定リンク

    • 追尾系の武器の銃弾から逃れられる術はありません。1度狙われたら死ぬしか方法がありません。 マスカレイドを使えばロックオンされません。 マスカレイドを使うか、あなたが強くなる必要があります。

      シックスガンズ愛し隊 kdFbAEUH3..