100人大戦ボンバーマン 100人大戦ボンバーマン

アプリ提供元 カテゴリー
KONAMI アドベンチャー
100人大戦ボ...攻略掲示板のトップへ

■100人大戦ボンバーマンとは?

100人大戦ボンバーマンは全国のプレイヤーと仲間や敵になってバトルするアクションゲーム♪
ランキングを競いあったり、コスチュームを集めたりしながらどんどんステージを進めていこう!
ちょっとした空き時間でもゲームを進められるよ!

========================================
【対応端末】
iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5
iPod Touch(第3世代)、iPod Touch(第4世代)、iPod Touch(第5世代)
iPad

【対応OS】
iOS4.2以降

【動作確認端末】
本アプリの動作確認端末は以下となっております。ご注意ください。
・iPhone 5/iPhone 4S/iPhone 4/iPod Touch(第4世代)/iOS4.3以降/iPad/iPad2/new iPad

========================================
【ゲームの特長】

★「100人大戦」モード
「プレイヤーの操作するボンバーマン1体+味方4体」VS「敵(NPC)95体」の最大100体が1画面の中で激しくバトル!

★「ボンバー銀河」に広がるさまざまな星でバトルが進行。
各ステージを「制覇!」して『ボンバーバトル』を極めよう!

★「6人バトル」で経験値をためてレベルアップ。
「ファイア」「ボム」「スピード」「効果時間」のパラメータを自分の好みにあわせてカスタマイズして戦いを有利にしよう!

★他プレイヤーを「仲間」に誘ったり、倒した相手を「配下」にして味方にできる!
レギュラー登録すればフィールドの外からアイテムを投げてサポートしてくれるぞ!

★宝箱から「コスチュームパネル」をゲット!同種のパネル全6枚を集めてコスチュームを手に入れろ!

【TSUTAYA.com kiwi について】
100人大戦ボンバーマンは「TSUTAYA.com kiwi」に対応しています。
kiwiにログインすると、30分ごとにプレイ回数が1つ回復するようになります。

他にもkiwiにログインすることで、さまざまなゲームの追加要素をお楽しみいただけます。
詳しくは、こちらのサイトでご確認ください。

http://kiwi.jp

【その他】
本アプリはメンテナンスのため、サービスを一時中断する場合がございます。
メンテナンスの際は事前に「お知らせ」にて告知をさせていただきますが緊急を要する場合、予告なしに行う場合もございます。
また、本アプリは予告なしに内容を変更したり、終了する場合がございますため、あらかじめご了承いただきたく存じます。

このコンテンツはhttps://itunes.apple.com/jp/app/100ren-da-zhanbonbaman/id508704786?mt=8から2014-11-26 11:24に取得しました。